Понедельник - 18.06.2018 - 13:39
ГлавнаяАнонсыАстана
Сиквел /Суперсемейка/ перевели на казахский язык. Пресс-конференция. 23 мая. Астана
Астана
21.05.2018
95
0.0

В Службе центральных коммуникаций 23 мая пройдет пресс-конференция корпоративного фонда «Болашак», посвященная проекту «Өзіңнен баста». Участники и партнеры проекта расскажут о достижениях проекта «Өзіңнен баста» в развитии и популяризации казахского языка, о премьерах этого года, анонсируют партнерство между КФ «Болашак» и крупнейшим в СНГ онлайн-кинотеатром Ivi.ru.

В пресс-конференции примут участие: директор корпоративного фонда «Болашак», член совета ассоциации «Болашак» – Динара Чайжунусова, депутат Мажилиса Парламента РК, председатель совета ассоциации «Болашак» – Бахтияр Макен, генеральный директор компании Меломан – Вадим Голенко, директор по международному развитию крупнейшего в СНГ онлайн-кинотеатра Ivi.ru – Артем Егоренков, заместитель председателя правления по финансам компании BI Development – Кайрат Шаяхметов.

В программе пресс-конференции: презентация проекта «Өзіңнен баста», презентация фильмов - «Суперотбасы 2», «Монстрлар демалыста 3», «Ральф интернетке қарсы», «Щелкунчик и четыре королевства» выступления организаторов и участников.

С 2011 года Корпоративным фондом осуществлен дубляж 23 голливудских кинокартин на казахский язык. Благодаря проекту «Өзіңнен баста» казахский стал 2 тюркским языком, 7 языком Sony Pictures, 39 языком Walt Disney и вошел в 7-ку основных языков голливудских фильмов, доступных для просмотра на DVD, Blu-Ray, iTunes и в онлайн-кинотеатрах по всему миру. Реализация проекта способствует созданию равного доступа к качественному контенту для миллионов казахстанских кинозрителей и формированию фонда зарубежного кино на казахском языке.

Крупнейший в СНГ онлайн-кинотеатр Ivi.ru обратился к КФ «Болашак» с предложением дублировать больше фильмов на казахский язык, в том числе популярные фильмы и сериалы. Теперь казахстанский контент и контент на казахском языке станут доступны для пользователей из любой точки мира. Уже сейчас все фильмы дублированные КФ «Болашак» доступны в онлайн-кинотеатре Ivi.ru.

В текущем году ожидаются премьеры четырех фильмов, дублированных на казахский язык – «Суперсемейка 2»/«Суперотбасы 2» 14 июня, «Монстры на каникулах»/«Монстрлар демалыста 3» 12 июля, «Ральф ломает Интернет»/«Ральф Интернетке қарсы» 22 ноября и «Щелкунчик и четыре королевства» 2 ноября. Персонажи Адама Сендлера и Сэмюэл Л. Джексона заговорят на казахском языке.

Лето 2018 года начнется с долгожданного продолжения любимого фильма «Суперотбасы 2» от режиссера Бреда Бёрда. Премьера фильма состоится 14 июня 2018 года при поддержке спонсора дубляжа - компании BI Group.

В этот раз полюбившегося Мистера Исключительного мы увидим совсем другим. Его жена Хелен Парр, известная как Эластика вынуждена оставить Виалетту, Дэша и Джек - Джека с папой, чтобы выполнить специальное задание по спасению Вселенной. Этот сложный период для всей семьи, становится ещё более трудным из-за того, что семья ещё не знает о новых суперспособностях Джек-Джека. Приключения начнутся, когда семье нужно будет сплотиться вместе с Фрионом перед лицом нового могущественного врага.

12 июля 2018 года при поддержке спонсора дубляжа - компании BI Group состоится премьера анимационного фильма «Монстрлар демалыста 3» от мировой студии производителя SONY Pictures. Это 24-ый фильм, переведенный на казахский язык и третий фильм о приключениях Дракулы и Мэйвис.

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!

Еще одна долгожданная премьера ждет нас 22 ноября 2018 года – «Ральф интернетке қарсы», спустя шесть лет после событий первого фильма. Сюжет нового фильма повествует о приключениях Ральфа в интернет-пространстве, когда Wi-Fi роутер подключается к его игровому автомату.

2 ноября 2018 года на казахском языке выйдет картина «Щелкунчик и четыре королевства». Рождественское фэнтези для всей семьи, вдохновленное сказкой Гофмана, поведает о приключениях девочки Клары, получившей в подарок некрасивую причудливую игрушку – Щелкунчика. С наступлением ночи Щелкунчик оживает и провожает Клару в волшебный мир, где бушует война между маленькими солдатиками и полчищем злобных мышей. Дубляж картины на казахский язык осуществлен при поддержке компании Bazis Construction.

Организаторы проекта подготовили для участников пресс-конференции подарочные сертификаты, предоставляющие бесплатный доступ к просмотру фильмов в онлайн-кинотеатре Ivi.ru сроком на 3 месяца.

Ждем Вас 23 мая в 14:00 по адресу: ул. Д. Кунаева 4, «Казмедиа Орталығы», Служба Центральных Коммуникаций.

Келіңіздер! Көріңіздер!

Просим подтвердить участие до 14:00 часов 22 мая 2018 года.

Аргимбаева Айгерим

+ 7 775 005 39 95

Для прохождения аккредитации просим выслать ФИО, ИИН, название СМИ на эл.адрес: argimbayeva@bolashak.kz


Теги:казахский язык, пресс-конференции, анонсы, фильмы, Астана, ДУБЛЯЖ


Читайте также

Комментарии (0)

avatar