Воскресенье - 24.06.2018 - 14:58
ГлавнаяАнонсыАлматы
Бизнесмены из списка Forbes хотят дать интервью. 19 мая. Алматы
Алматы
17.05.2018
162
0.0

фото Forbes.kz

С 18 по 20 мая в «Gorky Tennis Park» (по адресу г. Алматы, ул. Коперника 128) пройдет Третий ежегодный турнир по теннису TECHNODOM OPEN CUP 2018. Соревнования проводятся в одиночном разряде и в парах с профессиональными теннисистами. Также, в этом году введена новая категория 50+.

Стоит отметить, что количество участников увеличилось в полтора раза и в третьем турнире сыграют 80 человек. Общий призовой фонд составляет более 3,5 миллионов тенге, что не уступает фонду профессиональных турниров и является самым большим в стране. Турнир, который организован основателем компании Technodom, Эдуардом Ким, является своего рода нетворкинг площадкой, где можно сыграть и завести новые деловые знакомства.

С начала этого года казахстанский ритейлер техники уже вложил в развитие спорта Казахстана свыше 60 миллионов тенге, продлил меморандумы с федерациями футбола и тенниса Республики Казахстан. Помимо развития отдельных видов спорта, продолжается работа над улучшением собственного стадиона в Костанае «Технодом Арена». На его реконструкцию в 2014 году компания вложила свыше 160 миллионов.

Эдуард Ким, Основатель и Председатель Совета директоров АО Technodom Operator, директор Алматинского филиала РОО «Федерация тенниса»:

«Организовывая подобные открытые турниры, мы хотим развивать спорт, популяризировать большой теннис и дать уникальную возможность посмотреть, как известные представители казахстанского бизнеса, несмотря на плотный график, уделяют время спорту. Сегодня мы вкладываем в этот спорт, а завтра сможем вырастить свою Марию Шарапову или Серену Уильямс. Это и может служить наглядным примером Послания нашего Президента, Нурсултана Абишевича Назарбаева - только здоровая нация может называться конкурентоспособной».

Представителей СМИ ждет фуршет, интервью с известными бизнесменами страны и представителями Министерства спорта, которые примут участие в турнире. Среди них Эдуард Ким, Ерлан Кожагапанов, Ерлан Кожасбай, Аскар Бекбаев, Бейбут Апсембетов и другие. Игры в каждый день турнира начинаются в 10.00. Официальное открытие турнира состоится на второй день, 19 мая.


Теги:Алматы, теннис, кубок, Интервью, СМИ, Forbes, анонсы


Читайте также

Комментарии (0)

avatar