Воскресенье - 24.06.2018 - 15:02
ГлавнаяАнонсыАлматы
Брифинг по судебному разбирательству: АО KCELL против компаний Данияра Балиева. 13 июня. Алматы
Алматы
12.06.2018
105
0.0

Уважаемые журналисты! Приглашаем вас 13 июня 2018 года в 10.00 на брифинг руководства АО «Кселл», посвященный судебному разбирательству со структурами Данияра Балиева.

Краткое описание ситуации.

Со стороны ТОО «DL Construction» и РОО «КОУПИС» к компании «Кселл» предъявлены исковые требования и досудебные претензии на общую сумму, которая может достичь нескольких десятков миллиардов тенге.

По мнению истцов, нарушение было допущено компанией «Кселл» и ее партнером, когда на телеканале «Muzlife», входящем в один из пакетов Mobi TV, якобы в 2016 году транслировались клипы, на трансляцию которых у телеканала «Muzlife» не было надлежащих имущественных прав.

Суд первой инстанции удовлетворил исковые требования господина Балиева без достаточных и объективных доказательств нарушения со стороны АО «Кселл», и вынес решение взыскать 672 млн. тенге в пользу истца.

Мобильный оператор с претензиями компании Данияра Балиева не согласен и выражает глубокое сомнение и обеспокоенность по поводу беспристрастности проведения судебного разбирательства в суде первой инстанции.

Более подробная информация о сложившейся ситуации будет озвучена во время брифинга.

Спикеры:

  • СЕО АО «Кселл», Арти Отс;
  • Директор юридического департамента АО «Кселл», Дамир Жанбакиев;
  • Представители Terraline;
  • Представители юридической фирмы Denton;

Мероприятие состоится в конференц-зале центрального офиса АО «Кселл» по адресу: г.Алматы, ул. Тимирязева, 2Г (угол улицы Мира).

Просим подтвердить свое участие в ответном письме или по телефону:

Тел.: 8 7272 582755, факс 1013

Максим Калач


Теги:Алматы, анонсы, Kcell, брифинги, суд


Читайте также

Комментарии (0)

avatar