Церемония открытия рейса Астана-Хельсинки. 19 июня. Астана - 16 Июня 2017 - Анонсы - Будь V теме
Меню
Назад » » » 2017 » Июнь » 16

Церемония открытия рейса Астана-Хельсинки. 19 июня. Астана

19 июня 2017 года Международный аэропорт Астана приветствует нового авиаперевозчика Авиакомпанию FINNAIR. В этой связи аэропорт Астаны совместно с авиакомпанией FINNAIR приглашает Вас принять участие в церемонии открытия первого рейса Астана-Хельсинки. Вас ждет приветственный фуршет и возможность встретить первый рейс.

Место проведения: Пассажирский терминал Т1.

Время: 04:00.

Просим подтвердить участие.

Контактное лицо - специалист отдела маркетинга Ахметжанов Женис,

тел. 777-140, моб. +7 747 236 96 36,

Для справки:

Finnair — авиакомпания Финляндии. Выполняет регулярные и чартерные рейсы по всему миру. Порт приписки находится в Вантаа (Хельсинки). Собственные залы ожидания Finnair есть в Вантаа и Стокгольм-Арланда. Finnair входит в авиационный альянс Oneworld. Считается одной из самых безопасных компаний мира.

Международные рейсы Finnair совершает в крупнейшие экономические и культурные центры: Бангкок, Берлин, Гамбург, Вена, Гонконг, Дубай, Гуанчжоу, Женева, Лондон, Майами, Нью-Йорк, Осло, Париж, Пекин, Рим, Сингапур, Стокгольм, Торонто, Шанхай, Цюрих, Токио, Штутгарт и Тенерифе.

Воздушный флот состоит из шести десятков самолетов — различных моделей Airbus и Boeing.

Меню на рейсах Finnair зависит от продолжительности рейса. Пассажирам предлагаются горячие и холодные закуски, безалкогольные напитки.

На рейсах Finnair алкогольные напитки предлагаются за отдельную плату. Алкоголь можно приобрести на всех направлениях авиакомпании. Исключение составляют рейсы в Ригу, Таллин, Стокгольм и Санкт-Петербург.

На борт самолета разрешено взять 8 кг ручной клади и багаж весом до 23 кг.

Программа поощрения часто летающих пассажиров называется Finnair Plus. Она делит всех клиентов компании на четыре типа: Basic, Silver, Gold и Platinum. Каждому типу соответствуют свои привилегии. Кроме того, у Finnair имеется специальная программа лояльности часто летающих пассажиров, рассчитанная на детей — Junior.

У авиакомпании Finnair есть программа лояльности часто летающих пассажиров для детей — Junior.

сайт авиакомпании

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.

avatar