ГлавнаяАнонсыНур-Султан
Гашение детской марки. Нур-Султан. 20 ноября
Нур-Султан
19.11.2019
307
0.0

Во Всемирный день детей АО «Казпочта» и Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) в Казахстане проведут церемонию для запуска в продажу марок, посвященных 25-летию Конвенции о правах ребенка в Казахстане.

Церемония гашения марки пройдет с участием представителя ЮНИСЕФ в Казахстане Артура ван Дизена и председателя правления АО «Казпочта» Сакена Сарсенова.

В основу дизайна марок были заложены разные статьи Конвенции о правах ребенка, чтобы привлечь внимание к вопросам инклюзии, важной роли семьи и равных возможностей для каждого ребенка.

Автор работ – казахстанский художник Багиров Азиз. При поддержке акимата Сарыаркинского района Нур-Султана и ОФ «Дети рисуют мир», дизайн марки также украшает набережную столицы.

Данная инициатива запускается в рамках Меморандума о партнерстве, которое было подписано АО «Казпочта» и ЮНИСЕФ в июле текущего года. Совместная работа направлена на выстраивание системной работы по продвижению прав и улучшению благополучия детей в Казахстане, и включает в себя долгосрочные стратегические цели для усиления роли бизнеса в продвижении прав детей.

Дата и время церемонии гашения марки: 20 ноября, 11.00.

Место проведения мероприятия: г. Нур-Султан, ул. Достык 18, БЦ «Москва».

С уважением,

Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ) в Казахстане


Теги:анонсы, марки, ЮНИСЕФ, Нур-Султан, гашение


Читайте также

Комментарии (0)

avatar