Казахстанцы бросают вызов ООН и намерены установить рекорд по уровню счастья. 1 июня. Алматы
29.05.2018
193
0.0

Казахстанцы бросают вызов ООН и намерены установить рекорд по уровню счастья. Во всемирном докладе о счастье ООН, опубликованном в 2017г., Казахстан занимает 60-ое место среди 155 стран участниц доклада.

Мы бросаем вызов ООН – любой казахстанец может принять участие в установлении рекорда по уровню счастья.

Как же измерить счастье? В килограммах, километрах и литрах не получится: точных единиц измерения не придумано. Каждый меряет счастье в соответствии со своими ощущениями. Можно в объятиях с любимым человеком – говорят, их должно быть не меньше 8-ми в день. Можно в количестве слезинок радости – но только радости! Можно в громкости детского смеха – ведь этот смех самый искренний. Если сделать карту счастья Казахстана, то точки особенно большой концентрации счастья совпадут с картой сети крытых парков развлечений Хэппилон по всей республике. Каждый день, в каждом из городов, где есть Хэппилон, в парки приходят тысячи мам с малышней в колясках, со своими детьми-детсадовцами и детьми-школьниками, а еще компании подростков – ведь здесь есть развлечения для любого возраста! Все они катаются на аттракционах, играют в видеоигры, проводят время с захватывающими приключениями на симуляторах и участвуют в целой куче интересных событий с командой профессиональных аниматоров! А ведь это и есть счастье!

И все же, даже этот уровень счастья можно повысить. Как? - Известно, что эндорфины (гормон счастья) вырабатываются при активном движении, улыбке и смехе, при получении новых впечатлений - все это с лихвой легко найти в любом парке сети HAPPYLON. Одним же из продуктов, вызывающих мгновенный выброс эндорфинов является МОРОЖЕНОЕ!

Выбор даты установления рекорда неслучаен – именно в день защиты детей мы остро понимаем, что счастье наших детей невозможно без счастья родителей и, в то же время, ни один родитель не может быть счастлив, если несчастлив его ребенок. Счастье – это базовая психологическая потребность человека, состояние счастья – внутри нас и не зависит от внешних факторов, базовой же ценностью ребенка является ИГРА, именно через игру ребенок развивается и познает этот мир. Являясь лидерами отрасли детского досуга, компания HAPPYLON во главу угла всегда ставит – счастье и радость наших детей. В этом году мы решили пойти дальше и подарить счастье как детям, так и родителям.

Сегодня в мире не самая благоприятная ситуация, мы погружены в поток негативной информации и, к сожалению, зачастую этот поток негатива захлестывает и наших детей. В суете ежедневных проблем, мы все меньше времени проводим с детьми, забываем о простых человеческих радостях. А ведь каждый из нас может вспомнить, что в детстве для полного счастья нам хватало одного мороженого и одной карусели. Именно поэтому, чтобы напомнить взрослым, как просто быть счастливым, чтобы подарить детям частичку простого человеческого счастья и подарить семьям самое ценное, что есть на земле – ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ ВМЕСТЕ, мы и решили устроить этот масштабный флешмоб. Для нас важно, чтобы каждый из нас помнил, что счастье внутри нас, что счастье не зависит от экономической и политической ситуации, что счастье детей – невозможно без счастья их родителей, а процветание и благополучие страны немыслимо без счастья наших детей, - комментирует Председатель правления компании HAPPYLON CORPORATION г-н Агеев Р.Б.

01 июня 2018г. в 20.00 в Казахстане будет установлен рекорд по одновременному открытию 50 000 пачек мороженого и выработке

1 000 000 эндорфинов. Для этого во всех парках сети HAPPYLON по Казахстану (Алматы, Астана, Шымкент и Актобе) будут проведена одновременная раздача и открытие 50 000 пачек мороженого БОМБА.

*Установление рекорда по уровню счастья намечено на 20.00 в HAPPYLON MAGIC PARK ТРЦ «MEGA Center Almaty», ул. Розыбакиева, д. 247 «А»


Теги:рекорд, счастье, анонсы, акции


Читайте также

Комментарии (0)

avatar