Конкурс «Астана Моторс» для всех желающих! Выиграй 100 тысяч тенге! - 31 Мая 2017 - Анонсы - Будь V теме
Меню
Назад » » » 2017 » Май » 31

Конкурс «Астана Моторс» для всех желающих! Выиграй 100 тысяч тенге!

Казахская Моторная Компания «Астана Моторс» объявляет Республиканский конкурс на «самую, самую, самую» - смешную, трогательную, светлую, вдохновляющую, добрую, музыкальную, поэтическую - историю, связанную с брендом «Астана Моторс» под слоганом: «25 лет Астана Моторс. Вместе - через время и расстояния!»

Принять участие в отборочном туре конкурса сможет любой совершеннолетний гражданин Республики Казахстан, зарегистрировавшийся в качестве участника и приславший свою работу на конкурс.

Победителями конкурса станут те истории, смысловое и эмоциональное содержание которых, соответствует общему стилю всего проекта. Мини-фильмы, в основу которым и ищутся реальные истории из жизни, - все будут светлыми историями о чём-то интересном, связанным с компанией «Астана Моторс» и её автомобилями. Компания надеется получить позитивную и жизнеутверждающую историю о смешном и добром, о трогательном и близком, об интересном и захватывающем, чтобы она поддерживала и продолжала общий смысл всех мини-фильмов.

Для отправки работ конкурсантов на официальном сайте компании «Астана Моторс» создан специальный раздел, с формой обратной связи. Истории принимаются в текстовом формате Word, txt, объемом не более 3 (трех) страниц формата А4, на русском или казахском языке.

Истории, победившие в конкурсе будут использованы при производстве сценариев для мини-фильмов.

В финале конкурса отборочная комиссия выберет истории по своему усмотрению и конкурсанты-победители, чьи истории будут использованы в мини-фильмах получат приз конкурса:

- денежное вознаграждение в размере 100 000 тенге (сто тысяч тенге);

участие в качестве соавтора в работе над созданием сценария мини-фильма, в котором история используется (при желании победителя);

упоминание в титрах мини-фильма;

приглашение на все промо-мероприятия проекта.

В жюри конкурса вошла творческая и профессиональная команда известного казахстанского режиссера, сценариста и продюсера – Бахыта Килибаева*. Именно он, двадцать пять лет назад, снял первый ролик для компании «Астана Моторс» - «Первая любовь».

Страница конкурса на сайте компании

Справка о компании:

Казахская Моторная Компания «Астана Моторс» – первая в стране компания, работающая в сфере продаж, сервисного обслуживания и сборки автомобилей, основанная в 1992 году. На сегодняшний день «Астана Моторс» представляет на рынке Казахстана восемь автомобильных брендов: Hyundai (официальный дистрибьютор легковой и коммерческой техники), Subaru (официальный дистрибьютор), BMW и MINI (официальный импортер), Rolls-Royce (авторизованный дилер), Toyota (официальный дилер в Алматы и Астане), Lexus (официальный дилер в Астане).

В 2011 году «Астана Моторс» запустила в Алматы автосборочное предприятие Hyundai Trans Auto по выпуску грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники марок Hyundai и МАЗ. В состав компании также входит дочерняя компания Astana Motors Finance, которая работает на рынке Казахстана с 2004 года и предоставляет в финансовый и оперативный лизинг широкий выбор легковых автомобилей и коммерческой техники мировых производителей.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.

avatar