Конкурс для журналистов и блогеров «Лучший материал о Казпочте». Прием заявок до 17 декабря - 18 Октября 2017 - Анонсы - Будь V теме
Меню
Назад » » » 2017 » Октябрь » 18

Конкурс для журналистов и блогеров «Лучший материал о Казпочте». Прием заявок до 17 декабря

АО «Казпочта» объявляет конкурс на «Лучший материал о Казпочте» среди журналистов радио, печатных, электронных СМИ и блогеров.

Цель конкурса – освещение деятельности Казпочты, запуска новых проектов и сервисов, а также аналитика перспектив развития компании.

Конкурс проводится по четырем номинациям:

  1. «Лучший телевизионный материал»;
  2. "Лучший радиоматериал»;
  3. «Лучшая статья в печатных СМИ»;
  4. «Лучшая публикация в интернет-СМИ»

В конкурсных работах должны быть отражены:

  • внедрение современных технологий в работу компании, развитие новых услуг, достижения в отрасли почтовой связи и др.;
  • профессионализм почтовых работников, культура обслуживания клиентов, значимость почтовых профессий, трудовые династии;
  • новые формы обслуживания физических и юридических лиц (стационарные и мобильные отделения почтовой связи, цифровые офисы, электронные кассиры и др.).

Победители конкурса получат в подарок IPHONE 7.

Сроки проведения конкурса: с 17 октября по 17 декабря 2017 года.

На конкурс предоставляются работы, опубликованные или вышедшие в эфир в печатных и электронных СМИ в период проведения конкурса.

К участию в конкурсе принимаются оригинальные авторские материалы на государственном и русском языках, официально обнародованные (опубликованные, выпущенные в эфир, размещенные в интернете) в период с 17 октября по 17 декабря 2017 года.

Работы можно присылать на почту: konkurs@kazpost.kz или почтовым отправлением в срок до 17 декабря (включительно) 2017 года по адресу: 010000, Республика Казахстан, г.Астана, ул. Бейбитшилик, 37, каб.314, с пометкой «На конкурс «Лучший материал о Казпочте»; контактные телефоны: +7172 611-699 (вн.1020), +77017726802 (Мукашевой Сауле).

Скачать заявку

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.

avatar