ГлавнаяАнонсыАлматы
Пресс-конференция Федора Бондарчука. 25 января. Алматы
Алматы
23.01.2017
6608
0.0

Известный российский режиссер Федор  Бондарчук прибыл в Алматы, чтобы представить свой новый фильм «Притяжение», режиссером и продюсером которого он является. Дата выхода фильма в казахстанский прокат - 26 января 2017 года.   
 
«Притяжение» — новая работа Фёдора Бондарчука, режиссера самого кассового фильма в России «Сталинград». Этот смелый и неожиданный проект - первый в современной истории российский фильм о вторжении инопланетян. Это масштабная фантастическая история о том, как меняется жизнь человечества после падения на Москву таинственной инопланетной «тарелки»…О людях, любви, попытках измениться, понять друг друга и принять что-то неизвестное. «Притяжение» - это зрелищный экшн с поражающей своей правдоподобностью компьютерной графикой.
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет     возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
«В нашей картине инопланетяне — это средство, инструмент, который помогает показать, как мы все можем заблуждаться. Что же до реалий, в которых будут вынуждены оказаться наши герои, то это обычные спальные районы Москвы: знакомые многоэтажки, улицы, парки, спортивные площадки, клубы и гаражи» - говорит режиссер Федор Бондарчук.
«Притяжение» станет четвертым российским фильмом, который выйдет в формате IMAX® и по словам Джона Шрайнера (старший вице-президент корпорации IMAX в СНГ и России), новая работа Федора Бондарчука просто создана для залов с максимальным эффектом погружения: «Мы с большим нетерпением ожидаем выхода нового фильма «Притяжение» режиссера Фёдора Бондарчука. Эта картина с фантастическим размахом, современными визуальными эффектами и непредсказуемой сюжетной линией просто создана для формата IMAX  3D. Мы очень верим в то, что посмотрев новый трейлер, наши зрители будут приятно удивлены».

В казахстанском прокате фильм «Притяжение» будет также представлен в формате IMAX 3D, эксклюзивно в кинотеатрах Kinopark.

25 января в 17:00 в кинотеатре Kinopark 11 IMAX Esentai (ТЦ Esentai Mall, пр. Аль-Фараби, 77/8) пройдет пресс-конференция с участием российского актера, продюсера и режиссера, Федора Бондарчука.

Контакты:

Нарина Рамазанова, narina.ramazanova@kinopark.kz, 8 708 536 35 95, сеть кинотеатров Kinopark.


Теги:притяжение, фильм, анонсы, Алматы, Бондарчук, премьера


Читайте также

Комментарии (0)

avatar