Пресс-конференция по тяжбе между Байрамовым и владельцем ТРЦ АДК Чукреевым. 20 июня. Алматы - 19 Июня 2017 - Анонсы - Будь V теме
Меню
Назад » » » 2017 » Июнь » 19

Пресс-конференция по тяжбе между Байрамовым и владельцем ТРЦ АДК Чукреевым. 20 июня. Алматы

Все началось в 2005 году, когда Байрамов А.А. занял деньги Селиванову под залог 75% акций предприятия. Г-н Селиванов вовремя долг не вернул. В связи, с чем в 2007 году, Байрамов подал в суд и 75% доли в предприятии судом были признаны собственностью Байрамова А.А Какого же было его удивление, когда выяснилось, что предприятие уже было продано Селивановым крупному бизнесмену Чукрееву Александру, владельцу ТРЦ АДК, а также нескольких других бизнесов.

С того момента между Байрамовым и Чукреевым начались судебные тяжбы, затянувшиеся на долгие 10 лет. Все это время Чукреев и Байрамов периодически встречались и вели переговоры.

В очередной раз, желая обговорить досудебное урегулирование, Байрамов пришел к Чукрееву в офис, встреча не имела успеха.

Зато через время, к нему постучались органы и сообщили, что в отношении него возбуждено дело по факту самоуправство, которое после объявление амнистии президентом, волшебным образом было переквалифицировано в вымогательство.

Все бы ничего если б не одно Но. Именно по этой статье и после такого приговора Байрамов теряет право на судебные тяжбы в борьбе за те самые 75% акций компании.

17 мая 2017 года в специализированном межрайонном суде г Алматы был вынесен приговоров в отношении Байрамова Алипаши Алиевича, обвиненного в вымогательстве у г-на Чукреева Александра, владельца торгово – развлекательного комплекса АДК, девелопер.

Подробнее об этой истории вы сможете узнать на пресс-конференции, которая пройдет 20 июня по адресу: Алматы, ул. Байтурсынова 54, уг. ул. Карасай батыра, конференц зал гостиницы «Голден Палас». Начало пресс-конференции - 12:00.

Аккредитация: 778 831 74 77 Айгерим

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.

avatar