ГлавнаяАнонсыАлматы
Пресс-конференция *Предпринимательство и мошенничество на транспорте* 31 октября. Алматы
Алматы
30.10.2018
117
0.0

Группа транспортных компаний приглашает Вас стать участником пресс-конференции по теме: «Предпринимательство и мошенничество на транспорте. Кто под защитой государства?».

На данной пресс-конференции будут предоставлен отчет за 6 месяцев работы следственной группы МВД РК по мошенничеству на транспорте при осуществлении грузоперевозок, обращение в МВД России, в НПП РК «АТАМЕКЕН» к г. Кулибаеву Т.А, в Администрацию Президента РК к г. Исекешеву А.О., а также к предпринимателям. Будут приведены примеры бездействия представителей правоохранительных органов.

Цель конференции: Привлечь внимание правительства и предпринимателей к разгулу мошенничества и хищениям при перевозке грузов, а также властей России и Казахстана для усиления сотрудничества и поимки преступников.

Мероприятие состоится 31 октября 2018 г. в Среднем конференц-зале Бизнес-центра «Loft 26», по адресу: 050000, Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Маркова, д 26 (ниже ул. Тимирязева) в 10:00 с перерывом на кофе-брейк.

Вопросы к освещению на пресс-конференции:

  • Подведение итогов работы следственной группы МВД РК за полугодовой период.
  • Информация о компаниях, пострадавших от действий мошенников при перевозке грузов, типичные проблемы при обращении предпринимателей в полицию по фактам мошенничества в сфере логистики, не позволяющие оперативно и эффективно расследовать данные виды преступлений (перенаправление заявителей в другие подразделения, необоснованные отказы от расследования, волокита и т.п).
  • Результаты работы следственной группы глазами пострадавших компаний.
  • Обращение к Кулибаеву Т.А., Исекешеву А.О., министру МВД РФ, телеведущему российского канала Малахову А..
  • Примеры и схемы хищений.
  • Просим подтвердить Ваше участие до 13-00 часов 30 октября 2018 года

по телефону: +7 777 008 51 89 или

по электронной почте: zhomart-y@mail.ru,

контактное лицо - Есентугелов Жомарт.


Теги:транспорт, Казахстан, Алматы, Россия, пресс-конференции, мошенничество, анонсы


Читайте также

Комментарии (0)

avatar