Пресс-конференция турнира по гольфу Forbes Golf Cup 2017. 28 сентября. Алматы - 27 Сентября 2017 - Анонсы - Будь V теме
Меню
Назад » » » 2017 » Сентябрь » 27

Пресс-конференция турнира по гольфу Forbes Golf Cup 2017. 28 сентября. Алматы

28 сентября 2017 года в Алматы (мкр. Мирас, 188, гольф-курорт «:Жайлау») в 10 часов состоится пресс-конференция на тему: «Деловой журнал «Forbes Казахстан» при участии спортивного телеканала «Сетанта Казахстан» организуют турнир по гольфу Forbes Golf Cup 2017, посвященный 100-летию журнала Forbes».

Для представителей СМИ будет обеспечен транспорт!
Сбор: Во дворе Казахстанского Пресс-клуба (г. Алматы, вниз по ул.Фурманова, ниже пр. Аль-Фараби, Самал 2, БЦ САТТ?, д. 58)
Время сбора: в 9.00 часов
Время отьезда: в 9.20 часов


Турнир пройдет 28 сентября 2017 года на гольф-курорте «Жайляу» и соберет любителей гольфа из Казахстана и зарубежных гостей. Взносы участников турнира будут переданы в благотворительный фонд «Дара» на развитие спорта среди детей с ограниченными возможностями.

В рамках пресс-конференции телеканал "Сетанта Казахстан" познакомит казахстанского зрителя с новым спортивным контентом телеканалов Setanta Sports.
Приглашаем журналистов телевизионных каналов и печатных изданий принять участие в пресс-конференции. Автор лучшего материала о мероприятии, по мнению редакции «Сетанта Казахстан», будет отмечен специальной наградой от телеканала «Сетанта Казахстан» (2 билета на футбольный матч Английской Премьер лиги сезона 2017-2018, в Лондоне, а также, билеты на перелёт).

Спикеры пресс-конференции:
Арманжан Байтасов, издатель журнала «Forbes Kazakhstan»
Dwyer McCaughley, генеральный директор телеканала «Setanta Sports Eurasia»
Алибек Сарсембаев - Руководитель канала «Сетанта Казахстан»
Айдар Алимгазы - Генеральный продюсер телеканала «Сетанта Казахстан»

По вопросам аккредитации на данное мероприятие просьба обращаться: Казахстанский Пресс-клуб,тел. +7 747 4822894, akparat@pressclub.kz

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.

avatar