Пресс-показ фильма "Время первых". 5 апреля. Алматы - 3 Апреля 2017 - Анонсы - Будь V теме
Меню
Назад » » » 2017 » Апрель » 3

Пресс-показ фильма "Время первых". 5 апреля. Алматы

5 апреля в кинотеатре Bekmambetov Cinema состоится специальный показ для СМИ фильма "Время первых". Фильм дублирован на казахский язык. после пресс-показа пройдет пресс-конференция, посвященная выходу фильма в прокат.

В пресс-конференции примут участие продюсер картины Тимур БЕКМАМБЕТОВ, режиссер-постановщик Дмитрий КИСИЛЁВ ("Черная молния", "Елки", "Лондонград"), режиссер дубляжа Айжан ЖАМШИТОВА, актер дубляжа Азамат КАНАПИЯЕВ (голос Алексея Леонова).

"Время первых" – первый масштабный российский фильм о космосе, снятый в формате 3D.

В основе фильма – реальные события о первом в истории выходе человека в открытый космос, который совершил Алексей Леонов с корабля "Восход-2".

Роли космонавтов Леонова и Беляева исполнили Евгений Миронов и Константин Хабенский, для которых съемки этого фильма - первый опыт работы вместе.

Работа над зрелищной стороной картины заняла 29 месяцев.

Ключевые эпизоды фильма – выход Евгения Миронова в открытый космос и возвращение экипажа на землю – созданы при помощи уникальных для российского кинематографа технологий.

Евгений Миронов и Константин Хабенский больше года готовились к съемкам "Времени первых". Они прошли курс тренировок, созданный на основе программы предполетной подготовки космонавтов. На съемках от них требовалась безупречная физическая форма – им приходилось надолго "зависать" на тросах в тяжелых 30-килограммовых скафандрах.

Дважды герой Советского Союза космонавт Алексей Леонов выступил одним из главных консультантов картины и одобрил результат проделанной работы.

Перед началом фильма фуршет с 13:00 до 14:00

Показ начнется в 14:00. Залы №1 и №2 - фильм демонстрируется на русском языке, зал №3 - фильм демонстрируется на казахском языке.

Начало пресс-конференции в 16:30.

Адрес: кинотеатр Bekmambetov Cinema (пл. Республики, 2)

Контакты для аккредитации: телефоны(+7-727) 250 35 28, e-mail: press2@interfax.kz.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.

avatar