ГлавнаяАнонсыАлматы
Пресс-завтрак театра ARTиШОК. 27 июня. Алматы
Алматы
23.06.2017
698
0.0

Театр ARTиШОК объявляет о закрытии XVI театрального сезона и приглашает друзей и коллег на пресс-завтрак, где поделится итогами и планами.

На пресс-завтраке вы узнаете:

  • Какие спектакли ARTиШОКа были самыми кассовыми в XVI сезоне
  • Как продвигается ремонт на Большой сцене театра
  • Промежуточные финансовые итоги краудфандинга
  • На какие фестивали театр планирует поехать в ближайшие месяцы
  • Что ARTиШОК готовит для Astana Art Fest
  • Как создается спектакль «Байконур» - совместная работа ARTиШОКа и Инженерного театра АХЕ из Санкт-Петербурга
  • Какие планы у театра на следующий XVII театральный сезон

Анастасия Тарасова, управляющий директор театра ARTиШОК: «Театр ARTиШОК от всего сердца благодарит вас за информационную поддержку, оказанную нам в течение XVI театрального сезона. Для нас очень ценно иметь дружеские отношения с каждым из вас. Весь сезон мы старались поставлять для масс медиа самые интересные, яркие, эксклюзивные новости о театре ARTиШОК и о казахстанском театральном сообществе. В будущий вторник будем рады отметить вместе с вами окончание театрального сезона и поделиться свежими мыслями».

Специальными гостями пресс-завтрака станут Максим Исаев и Павел Семченко – со-основатели петербургского театра АХЕ. Инженерный театр АХЕ – легенда петербургской, российской и международной сцены. Театральная команда, собравшаяся в 1989 году еще в Ленинграде, за годы работы получила десятки театральных премий, в том числе несколько наград престижного Эдинбургского фестиваля, фестиваля «Унидрам» в Германии и премию «Золотая маска» в категории «Новация» (сейчас номинация называется «Эксперимент»). АХЕ создавал совместные проекты с Вячеславом Полуниным, БДТ имени Товстоногова, Александринским театром, а летом 2017 года в Астане представит совместный спектакль с алматинским театром ARTиШОК.

ARTиШОК на пресс-завтраке представят управляющий директор театра Анастасия Тарасова, художественный руководитель Галина Пьянова и главный художник Антон Болкунов.

Пресс-завтрак состоится 27 июня в 11:00 на площадке перед Большой сценой ARTиШОКа (Гоголя, 40, Парк имени 28 гвардейцев-панфиловцев).


Теги:театральный сезон, ARTиШОК, закрытие, анонсы, Алматы, Театры, пресс-завтраки


Читайте также

Комментарии (0)

avatar