ГлавнаяАнонсыМедиа
США научат казахстанских журналистов английскому языку. Подача заявок до 11 декабря
Медиа
23.11.2018
223
0.0

В ноябре 2018 г. Посольство США в Казахстане совместно с British Council (Британским Советом) запускают программу «Профессиональный английский язык для журналистов». Цель программы - оказать поддержку в повышении профессионализма казахстанских журналистов, а также их уровня владения английским языком в связи с политикой трехъязычия.

Программа будет включать как обучение английскому языку, так и практические задания в области журналистики, для выполнения которых потребуется знание английского языка. Курсы будут организованы в восьми городах Казахстана: Алматы, Астана, Актобе, Актау, Шымкент, Караганда, Усть-Каменогорск, Костанай. Продолжительность курсов – 12 месяцев.

В программе могут принять участие штатные и внештатные журналисты, работающие в данный момент в казахстанских СМИ. Для программы этого года не требуется минимального порогового уровня английского языка, поэтому в ней могут принять участие и те журналисты, которые не изучали английский язык ранее. Журналисты, ранее участвовавшие в программе «Профессиональный английский язык для журналистов», также могут подать заявку на участие в этом году, если их уровень владения языком не превышает Upper Intermediate.

Заявки на участие принимаются до 11 декабря 2018 г. Участники, которые пройдут отборочный тур, будут проинформированы до 25 января, 2019 г. Занятия начнутся 11 февраля, 2019 г. Для подачи заявки перейдите по ссылке.

Дополнительная информация

Посольство США в Казахстане реализует программу «Профессиональный английский язык для журналистов» с 2016 г., более двухсот казахстанских журналистов являются выпускниками данной программы.

Контакты для получения дополнительной информации:
Елена Сим
Британский Совет
Эл. адрес: elena.sim@kz.britishcouncil.org
Тел.:+7 701 765 05 10

British Council (Британский Совет) – международная организация Соединенного Королевства по налаживанию культурных отношений и созданию образовательных возможностей. Мы работаем в более чем 100 странах в сфере искусства, культуры, английского языка, образования и гражданского общества. В прошлом году мы работали с 75 миллионами людей напрямую и достигли 758 миллионов людей посредством онлайн, ТВ, радио и публикаций. Мы способствуем позитивным изменениям в тех странах, с которыми мы сотрудничаем, и меняем жизни людей, создавая возможности, налаживая связи и укрепляя доверие. Основанные в 1934 году, мы являемся британской благотворительной организацией, регулируемой Королевским уставом, и британским органом публичной власти. Мы получаем 15 процентов основного финансирования в виде гранта от правительства Соединенного Королевства. www.britishcouncil.kz


Теги:Казахстан, Английский язык, США, анонсы, курсы, Британский совет, обучение


Читайте также

Комментарии (0)

avatar