Велопробег Charity Tour de Burabay. 19 августа. Боровое - 7 Августа 2017 - Анонсы - Будь V теме
Меню
Назад » » » 2017 » Август » 7

Велопробег Charity Tour de Burabay. 19 августа. Боровое

19 августа состоится Пятый ежегодный благотворительный велопробег Charity Tour de Burabay. Велопробег пройдет на территории Щучинско-Боровской курортной зоны. Традиционно возглавит велопробег олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта РК Александр Винокуров, а также гонщик Astana Pro Team Якоб Фульсанг.

Участников Charity Tour de Burabay ожидает веломарафон на дистанцию в 30 км, благотворительный аукцион, а также спортивно-музыкальный фестиваль: большой пикник, выступления музыкальных групп из России и Казахстана, мастер-классы, анимационно-развлекательная программа для детей и благотворительная ярмарка.

Все вырученные средства по традиции будут направлены Фондом Булата Утемуратова «Асыл Мирас» на помощь детским медицинским учреждениям. В этом году ее получат: детская областная больница в г. Петропавловск; областной перинатальный центр в г. Талдыкорган; областная детская многопрофильная больница в г. Уральск; областная детская клиническая больница в г. Актюбинск; западно-казахстанское областное общественное объединение детей-инвалидов «Байтерек» в г. Уральск.

Для участников:

Желающим принять участие в велопробеге необходимо зайти на сайт burabike.kz, пройти регистрацию, внести благотворительный взнос в размере 5000 тенге. Всем зарегистрированным 19 августа будет предоставлен транспорт из Астаны и обратно.

Для СМИ:

По всем интересующим вопросам относительно велопробега и аккредитации на мероприятие, пожалуйста, обращайтесь:

Айгерим Оразбаева, тел.: +7 747 783 03 59, A.orazbayeva@pressclub.kz

Видеоприглашения от спортсменов и фотографии вы сможете найти по ссылке

Дополнительная информация:

Велопробег проводится в Боровом с 2013 года. За четыре года в марафоне приняли участие более тысячи человек, было собрано 303 919 000 тенге. В 2016 году лоты предоставили чемпион мира по боксу Геннадий Головкин, олимпийские чемпионы Серик Сапиев, Александр Винокуров и Дмитрий Баландин, обладатель «Карьерного Золотого Шлема» в одиночном разряде Рафаэль Надаль.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.

avatar