Выставка Central Asia Office. 30 мая - 1 июня. Алматы - 26 Мая 2017 - Анонсы - Будь V теме
Меню
Назад » » » 2017 » Май » 26

Выставка Central Asia Office. 30 мая - 1 июня. Алматы

С 30 мая по 1 июня 2017 г в Выставочном центре «Атакент», г. Алматы, Казахстан состоится Международная специализированная выставка канцелярских товаров и офисного оборудования Central Asia Office 2017 - ежегодная b2b-площадка рынка канцелярской, офисной, сувенирной продукции для стран Центральной Азии. Параллельно состоится Международная Выставка Промоматериалов и Рекламных сувениров KAZPROMO, предлагая идеальную платформу по промо продукции, презентационным товарам и услугам. Эти две смежные тематики, проходя в одно время, составляют одно из самых значимых событий в деловой жизни Казахстана.

На выставке Central Asia Office будут представлены: канцелярские товары, офисная техника, расходные материалы для  офисной техники, школьные принадлежности, мебель и сейфы, программное обеспечение, средства связи, безопасность офиса, оборудование для презентаций, обучения, демонстраций, организация рабочего места, хранение и архивация документов, бумага и бумажные товары, сувениры и подарки, настольные принадлежности, штемпельное оборудование, кожгалантерея, портфели, аксессуары, искусство и ремесло, аксессуары для офиса, предметы декора для офиса и др.

На выставке примут участие ведущие компании из Казахстана, России, Китая, ОАЭ, Кореи, Индии, Турции, Японии, Узбекистана, Украины.

Среди казахстанских компаний участников: Арго, Вектор-А, КПК Zeta, «Acar Kazakhstan», ТОО «ХАТБЕР-Казахстан», BVV Souvenir, Samal Trade and Promotion и др.

Россию представляют: Компания Litek, ООО Happy Gifts, Stylusilver, Рамка-Профиль и другие. ООО «Компания Альбатрос» и ООО Zebra стали одними из постоянных участников экспозиции.

Впервые представлены на рынке всемирно известные SHACHIHATA INC. JAPAN (ЯПОНИЯ), DAISYTEK COMPUTERS LLC. (ОАЭ), Hamilton Writing Instruments Pvt. Ltd., PP Bafna Ventures PVT LTD., NAVNEET EDUCATION LTD.(Индия), ASC Technology (Beijing) LTD., Shenzhen Comix Group Co., Ltd. (Китай)

Посетители смогут ознакомиться с новыми технологиями, дизайнерскими проектами, последними новинками этого сегмента рынка. Выставка призвана обеспечить оптимальные условия производителям и поставщикам для демонстрации товара, презентации новых разработок. Во время мероприятия будут проводиться наиболее продуктивные прямые переговоры между поставщиками и закупщиками, многие из которых завершаются заключением взаимовыгодных договоров и сделок. Участие в выставке даст возможность завязать нужные деловые контакты, ознакомить заинтересованных лиц с новинками производства, с новыми брендами, а также позволяет укрепить имидж компании. 

Большое количество отрывающихся новых офисов, строящихся общественных зданий, торговых и бизнес центров отражают огромную потребность в качественных товарах и услугах. Руководители предприятий нуждаются в обеспечении комфорта на рабочих местах. В Казахстане и в других странах Центральной Азии объем местного производства не удовлетворяет спроса потребителей, большинство товаров импортируется. Казахстан наиболее популярен как среди Европейских, Российских поставщиков, так и поставщиков из Азиатского региона, являясь и сейчас, и в будущем перспективным рынком для бизнеса, открытым для всего мира.

Организаторы выставки ТОО «Central Asia Trade Exhibitions» продумали насыщенную программу: семинары, во время которых профессионалы смогут обсудить основные проблемы отрасли и обменяться опытом, тренинги, мастер-классы, презентации. Сотрудничая с МАПП (Россия), организаторы предлагают специальные условия участия членам Ассоциации.

Традиционно проект поддерживают: Министерство индустрии и новых технологий РК, Национальная палата предпринимателей РК, Ассоциация Производителей и Поставщиков Канцелярских и Офисных товаров России АПКОР, Международная Ассоциация Презентационной Продукции МАПП, Акимат г. Алматы, Ассоциация полиграфистов РК.

Выставка Central Asia Office пользуется заслуженным интересом у специалистов, а также руководителей фирм - активных потребителей продуктов канцелярской промышленности со всей Средней Азии. В связи с этим ожидается большой поток посетителей, во время выставки организован ежедневный трансфер профессионалов - автобусы из городов Казахстана и Кыргызстана.

Выставка KAZPROMO в свою очередь призвана отразить тенденции развития сегмента. Спрос на POS материалы еще раз доказывает – рекламы не бывает много. Промоподарок – это самая приятная реклама для клиентов, а для компании - возможность в очередной раз напомнить о себе, привлечь внимание. От ценности и оригинальности подарка во многом зависит впечатление, которое компания производит на своих партнеров, ведь по подарку можно судить о деловых качествах компании, о ее творческом потенциале и об отношении к клиентам. Для налаживания взаимосвязей с партнерами и фирмами необходимо оказывать знаки внимания и в этом случае VIP подарки – это не только отличный способ поддержания имиджа компании в глазах партнеров, заказчиков и избранных клиентов, но и подчеркнуть свою индивидуальность. «Восток – дело тонкое». Эстетичные деловые аксессуары украшают жизнь современного бизнесмена, говоря о престиже и самодостаточности. Корпоративные подарки в свою очередь призваны укреплять взаимоотношения между сотрудниками компании и не только.

Цель выставки – создание лучших условий для установления необходимых для развития и продвижения компаний деловых контактов. Специалисты посещают это мероприятие для знакомства с новой продукцией, технологиями, приобретения новых партнеров, налаживания торговых отношений. Более 8000 профессионалов из Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, приграничных регионов России ежегодно посещают выставку. Руководители и представители оптовых торговых компаний, сетей, розничных магазинов из Казахстана, Киргизии и др. стран Центральной Азии ждут новые предложения по товарам в сфере PROMO!

Экспозиция разделена на тематические разделы: Промопродукция, POS материалы, Корпоративные подарки, VIP подарки, Деловые аксессуары, Рекламные сувениры, Оформление промо акций, презентаций и корпоративов, Полиграфия и печатная продукция, Оборудование и технологии для промоиндустрии, Призы и награды, Искусство и ремесло

Пресс служба Central Asia Trade Exhibitions 13.01.17

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.

avatar