XIII кинофестиваль "Евразия". 22-28 июля. Астана. Аккредитация до 20 июля - 27 Июня 2017 - Анонсы - Будь V теме
Меню
Назад » » » 2017 » Июнь » 27

XIII кинофестиваль "Евразия". 22-28 июля. Астана. Аккредитация до 20 июля

С 22 по 28 июля 2017 года в Астане пройдет XIII Международный кинофестиваль «Евразия», который является крупнейшим кинофорумом в Центральной Азии, аккредитованным Международной федерацией продюсерских ассоциаций (FIAPF) наряду с такими фестивалями класса «А» как Канны, Берлин и Венеция.

Для аккредитации необходимо отправить по электронному адресу письмо-заявку. 

С нетерпением ждём Вас на XIII Международном кинофестивале «Евразия», и уверены, что именно благодаря Вам он станет одним из главных масштабных культурных событий лета!

По вопросам аккредитации можете обращаться по тел.: +7 775 59 54 633, Айдана Кульчебай.

Аккредитация на XIII Международный кинофестиваль «Евразия»

1. Аккредитация ПРЕССА предоставляется сотрудникам официальных СМИ (зарегистрированные печатные издания, радио и телевидение, информационные и информационно-образовательные Интернет-порталы, сайты) с целью освещения событий кинофестиваля «Евразия».
Для подачи заявки на аккредитацию необходимо заполнить онлайн-форму на сайте кинофестиваля, либо отправить по электронному адресу письмо с персональными контактными данными:

  • Имя, фамилия /Латинскими буквами
  • Имя, фамилия /Кириллицей
  • E-mail
  • Телефон
  • Страна
  • Город
  • Тип медиа
  • Название СМИ Должность
  • Фотография

2. Каждая заявка должна содержать также официальное письмо, подписанное руководителем СМИ и заверенное печатью.
3. Получение аккредитации ПРЕССА подразумевает автоматическое включение электронного адреса журналиста в базу почтовой рассылки пресс-центра МКФ «Евразия» (новости, пресс-релизы, информация для аккредитованных СМИ).

Правила аккредитации СМИ на МКФ «Евразия»

Аккредитация осуществляется до 20 июля 2017 года. Аккредитационная карточка не подлежит передаче другому лицу и, в случае утраты, возобновлению не подлежит.

Доступ на фестивальные показы: просим занимать места в зале за 10 мин. до начала сеанса. После начала сеанса доступ в зал прекращается, либо осуществляется при наличии свободных мест. В случае опоздания Администрация имеет право отказать в доступе в зал.

Пресс-служба МКФ «Евразия» предоставляет услуги по организации эксклюзивных интервью, однако не гарантирует реализацию такой возможности со всеми гостями фестиваля.

С нетерпением ждём вас на XIII Международном кинофестивале «Евразия», и уверены, что именно благодаря вам он станет одним из главных масштабных культурных событий лета!

Пресс-служба XIII МКФ «Евразия»

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.

avatar