ГлавнаяНовостиОбщество
500 тысяч тенге получит автор лучшего социального видео
Общество
20.10.2017
667
0.0

Общественный Фонд «Social Development Center» при поддержке КГУ ««Управление по делам религий города Алматы»» организует конкурс социальной рекламы «STOP Extremism!» К участию в конкурсе приглашаются все жители г. Алматы.

Целью данного социально значимого проекта является не только противодействие религиозному экстремизму и терроризму, но и укрепеление межконфессионального и межэтнического согласия, толерантности и казахстанского патриотизма. Конкурс выражает идею неприятия деструктивной идеологии радикальных религиозных учений.

Конкурсные работы принимаются на казахском и русском языках по трем номинациям: «Лучшее социальное видео», «Лучший социальный плакат» и «Лучший слоган», - на следующие темы:

Противодействие религиозному экстремизму и терроризму.

Неприятие деструктивной идеологии радикальных религиозных учений.

Укрепление межконфессионального и межэтнического согласия, толерантности и казахстанского патриотизма.

Заявки на участие можно отправить на электронный адрес: sdcenter.fund@gmail.com.

Сроки приёма заявок: 16 октября - 16 ноября 2017 года.

В ходе конкурсного соревнования состав жюри определит победителей, которые в дальнейшем будут приглашены на торжественную церемонию награждения. Призовой фонд конкурса составит 850 000 тенге по 3-м номинациям:

  • «Лучшее социальное видео» - 500 тыс. тенге;
  • «Лучший социальный плакат» - 250 тыс. тенге;
  • «Лучший слоган» - 100 тыс. тенге

Подробности участия, положения о конкурсе, а также правила оформления заявок доступны в официальных группах социальных сетей «Вконтакте» и «Facebook» под названием «STOP Extremism».


 


Теги:Новости, социальное видео, конкурсы, экстремизм


Читайте также

Комментарии (0)

avatar