88 населенных пунктов Казахстана получили доступ к 3G и 4G - 19 Июня 2017 - Будь V теме
Меню
Назад » » 2017 » Июнь » 19

88 населенных пунктов Казахстана получили доступ к 3G и 4G

Больше шестисот тысяч казахстанцев получили доступ к высокоскоростному интернету стандартов 3G и 4G от Beeline. Благодаря строительству новых базовых станций с начала 2017 года связью были охвачены 88 новых населенных пунктов Казахстана.

Примечательно, что распространение мобильного интернета идет уже и в регионах с небольшой плотностью населения. Таким образом, Beeline заслуженно можно характеризовать как провайдера связи с самым надежным и обширным покрытием.

«Подключение новых базовых станций – весьма трудоемкий процесс и занимает в среднем от полугода до восьми месяцев. Приходится проходить очень много согласований как на республиканском, так и региональном уровнях. После чего начинается строительство вышек и монтаж оборудования. Требует времени и настройка систем для обеспечения их бесперебойной работы. Однако результат стоит каждой затраченной секунды. Наши абоненты получают стабильный сигнал и Beeline подтверждает звание оператора, который делает интернет лучше» - комментирует Виталий Индин, руководитель дирекции по клиентскому опыту Beeline Казахстан.

До конца 2017 города сотовый оператор запустит в работу еще свыше 1300 базовых станций, предоставив возможность обмениваться данными по каналам 3G и 4G более чем двум миллионам жителей регионов Казахстана. Посмотреть подробную зону покрытия, а также ознакомиться с графиком распространения LTE можно на официальном сайте провайдера www.beeline.kz

Beeline – единственный сотовый оператор Казахстана, ставший партнером ЕХРО-2017. Работа провайдера связи по обеспечению граждан качественными услугами ведется на всех возможных уровнях. Благодаря внедрению высокоскоростного интернета клиенты Beeline могут в полной мере оценить весь спектр современных онлайн-сервисов. Например, мобильный баланс можно использовать для совершения покупок. Также Beeline предлагает обширный спектр развлекательных сервисов – таких, как онлайн-телевидение (BeeTV), доступ к Яндекс.музыка и чтению книг онлайн, без учета расхода трафика.

***

Телекоммуникационный оператор Beeline Казахстан — универсальный оператор связи, который предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения.

Услугами Beeline по итогам четвертого квартала 2016 года пользуются более 9 миллионов клиентов.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга «Veon» со штаб-квартирой в г.Амстердаме (Нидерланды). Сегодня Veon – седьмой в мире по числу абонентов сотовый оператор, по итогам четвертого квартала 2016 года компания обслуживает более 230 миллионов абонентов.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
8 (727) 350 00 86 внутр. 112-86, PR@beeline.kz

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.

avatar