ГлавнаяНовостиОбщество
Аким Костанайской области выразил соболезнования семье Дениса Тена
Общество
20.07.2018
166
0.0

Фото kstnews.kz

Аким Костанайской области Архимед Мухамбетов выразил соболезнования семье казахстанского фигуриста Дениса Тена, скончавшегося 19 июля в Алматы от полученного ножевого раненияПо словам акима, мерть сына – это горе, которое для родителей ни с чем не сравнимо".

"Уважаемые Юрий Александрович и Оксана Алексеевна!  Случилось непоправимое горе - трагедия унесла из жизни замечательного человека, молодого талантливого спортсмена,  гордость нашей страны, Вашего сына - Дениса, - говорится в телеграмме акима. - В связи с невосполнимой утратой, выражаем Вам и Вашим родным искренние соболезнования. Всем нам тяжело, когда мы теряем близкого человека, но смерть сына – это горе, которое для родителей ни с чем не сравнимо. Для Вас он был главным смыслом жизни, опорой, надеждой. В него Вы вложили всю свою любовь, энергию и мечты.
Денис всегда был и будет воплощением молодости, целеустремленности, воли к победам, искренней преданности и любви к Родине.
Его достижения на международной спортивной арене принесли славу Казахстану и стали примером для подражания сотням мальчишек и девчонок.
Светлая память о Денисе всегда будет жить в наших сердцах, согревать нас своим теплом и поможет пережить трудные минуты горя".

Напомним, прощание с Денисом Теном состоится 21 июля в 10:00 часов во Дворе спорта имени Балуана Шолака в Алматы.


Теги:Денис Тен, Костанайская область, соболезнования, аким, Новости


Читайте также

Комментарии (0)

avatar