ГлавнаяНовостиНовости партнеров
Beeline KZ предлагает абонентам родительский контроль для Android
Новости партнеров
17.10.2017
758
0.0

Beeline Казахстан в партнерстве c международным разработчиком антивирусного программного обеспечения и экспертом в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз ESET, представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль Beeline KZ».

Продукт разработан для семей с детьми всех возрастов. Мобильное приложение тактично ограждает детей от нежелательных сайтов и приложений, учит грамотно распределять время между учебой и развлечениями. Одна лицензия на семью позволяет установить приложение на все «детские» Android-устройства, а также планшеты и смартфоны родителей.

«Интернет стал для всех пользователей основным источником для поиска информации. Поэтому при разработке данного решения мы старались решить задачу безопасного пребывания детей в сети, и в тоже время сделать подключение, управление и настройки услуги максимально простыми и понятными для родителей. Ориентируясь на международный экспертный опыт наших партнеров в лице ESET, мы вместе разработали уникальный продукт, который ограничит детей наших клиентов от киберугроз и нежелательного контента. Теперь абоненты Beeline могут быть на 100% уверенны, что их дети находятся под защитой», - комментирует коммерческий директор по развитию массового рынка Beeline Казахстан - Евгений Настрадин.

По данным исследования ESET, 73% казахстанских школьников выходят в интернет каждый день – как правило, в поисках развлекательного контента. В 43% семей дети проводят со смартфоном или ноутбуком буквально круглые сутки, еще 30% школьников выходят в Сеть вечерами, когда домашнее задание готово.

«ESET давно и продуктивно сотрудничает с Beeline в России и СНГ, – комментирует Алексей Косиченко, директор департамента развития ESET Russia. – Чтобы адаптировать продукт для казахстанских клиентов, мы изучили результаты опросов казахстанских родителей, а также ранее запущенные проекты. Родительский контроль Beeline защищает детей от нежелательного контента и полностью отвечает пожеланиям родителей «мобильного поколения»».

Для максимальной защиты ESET рекомендует расширенную версию Родительский контроль Beeline KZ с небольшой ежедневной абонентской платой (15 тенге в сутки), которая списывается с мобильного счета пользователя. Расширенная версия включает функцию определения местоположения «детского» устройства и позволяет вывести на экран важное сообщение, которое ребенок обязательно прочитает.

Предложение доступно абонентам Beeline на всей территории Казахстана. Интернет-трафик не тарифицируется. Приложение доступно для Android устройств, работающих на версии операционной системы 4.0 и выше.

***

Beeline Казахстан — универсальный оператор связи, который предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги.

Услугами Beeline по итогам второго квартала 2017 года пользуются более 9 миллионов клиентов.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга «Veon» со штаб-квартирой в г.Амстердаме (Нидерланды). Сегодня Veon – седьмой в мире по числу абонентов сотовый оператор, по итогам четвертого квартала 2016 года компания обслуживает более 230 миллионов абонентов.


Теги:Новости, IT, ESET NOD32, Android, Beeline


Читайте также

Комментарии (0)

avatar