ГлавнаяНовостиIT/Связь
Beeline открывает льготные международные звонки еще в 12 стран
IT/Связь
27.09.2016
1680
0.0

Beeline Казахстан сообщает о расширении услуги «Близкие страны», которая доступна на национальной группе тарифных планов «Всё». Услуга позволяет совершать международные звонки по оптимально-низкой стоимости в Россию (15тг/мин), Узбекистан (11тг/мин) и Китай (6тг/мин).

К существующим трём направлениям добавлены 12 стран:

Звонки в Армению, Грузию, Таджикистан, Кыргызстан и Украину – 30тг/мин

Звонки в Беларусь, Эстонию, Латвию, Литву, Молдову, Туркменистан и Азербайджан – 50тг/мин

Инициативу прокомментировал Коммерческий директор по развитию массового рынка Beeline Казахстан – Евгений Настрадин: «Мы внимательно изучаем потребности наших клиентов для того, чтобы создать самое лучшее предложение. Нам важно не просто скомпоновать элементы – звонки и интернет, а дать больше стандартного пакета. Мы отметили, что наши клиенты любят звонить за рубеж, уточнили перечень стран и добавили их в услугу «Близкие страны». Теперь клиенты Beeline могут ещё больше общаться с родными и близкими, а платить меньше».

Услуга «Близки страны» доступна только для линейки тарифных планов «Всё» и подключается по команде - *500#. Подключение возможно при положительном балансе от 200 тенге на счету. Абонентская плата в размере 200тг в месяц списывается одной суммой 1-го числа каждого месяца вместе с абонентской платой по линейке тарифных планов «Всё».

Дополнительную информацию можно узнать на сайте компании

***

Телекоммуникационный оператор Beeline Казахстан — универсальный оператор связи, который предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi и сети третьего и четвертого поколения.

Услугами Beeline по итогам второго квартала 2016 года пользуются 9,4 миллиона клиентов.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute. 

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга «VimpelCom Ltd» со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). Сегодня VimpelCom Ltd. – седьмой в мире по числу абонентов сотовый оператор, по итогам второго квартала 2016 года компания обслуживает более 200 млн. абонентов.

***

За дополнительной информацией можно обратиться:

Служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан,
8 (727) 350 05 75 внутр. 112-86, PR@beeline.kz


Теги:телекоммуникации, связь, операторы, Beeline, сотовая связь


Читайте также

Комментарии (0)

avatar