ГлавнаяНовостиКультура
Димаш Кудайберген стал фаворитом шоу талантов The World's Best
Культура
17.01.2019
1286
2.0

3 февраля в эфире крупнейшей американской телесети CBS (Columbia Broadcasting System) состоится финал глобального шоу талантов The World's Best. Автором шоу является известный  английский актёр, телеведущий, сценарист и продюсер Джеймс Корден. По словам Кордена, в новом шоу талантов представлены разножанровые номера, которые только можно себе представить, в исполнении людей со всех уголков планеты.  The World's Best выходит в эфир с 19 декабря 2018 года и только на канале CBS.

В состав звездного жюри входят также известная актриса Дрю Бэрримор. американский актёр, телеведущий, драг-квин и автор-исполнитель Ру Пол Андре Чарльз и американская певица в стиле кантри, обладательница премии «Грэмми» Хилл Фэйт.

Согласно правилам шоу, участникам необходимо не только понравиться членам жюри, но и произвести впечатление на  так называемую "стену мира", в которой участвует 50 самых опытных экспертов из всех областей развлечений. В шоу только один закон - победить должен лучший в мире.

Между тем, как сообщает meaww.com, имя победителя шоу уже практически известно. Судя по количеству фанатов, стопроцентным фаворитом шоу является казахстанский 24-летний певец Димаш Кудайберген.

"Те, кто считает, что фанаты Димаша живут исключительно в Казахстане, глубоко заблуждаются. Судя по комментариям к его выступлениям, фанаты Кудайбергена есть во всем мире - в Перу, в Испании, в Китае, - сообщается в статье

 

Там же приводятся комментарии пользователей, которые заявляют, что пение Димаша способно заставить плакать даже ангелов. 

"Видел его другие выступления на YouTube, до сих пор он рвет любую песню, которую он выбирает. Ух ты, сокрушительный голос. Буду болеть за него на WorldsBestCBS", - написал один фанат.

 "Я не могу дождаться, когда Димаш выступит для вас. Его живые выступления безупречны. Я поражен. Он был рожден, чтобы выступать," - делится другой фанат.

"Димашу комфортно петь на родном языке, но мы еще не видели, что будет, когда он запоет на английском языке. Одно можно сказать наверняка: если Димаш проиграет, его фанаты, мягко говоря, будут опустошены", - резюмируется в материале.

Стоит также отметить, что на другом американском ресурсе Ranker.com было организовано голосование на звание "Лучшего певца всех времен".

В списке кандидатов на этот почетный титул оказался и Димаш Кудйберген. Буквально за несколько часов, после того как о голосовании стало известно в Казахстане, Димаш вырвался в тройку лидеров и занял второе место, обогнав таких известных певцов как Фрэнк Синатра, Элвис Пресли и Уитни Хьюстон.

Однако в ночь с 16 на 17 января, голосование на сайте было закрыто, а количество дизлайков Димашу возросло с 12 тысяч до 113 тысяч, в результате чего Димаш оказался лишь на 369 месте.

 


Теги:культура, Димаш Кудайберген, США, шоу талантов, Казахстан, Новости


Читайте также

Комментарии (0)

avatar