ГлавнаяНовостиКультура
Димаш Кудайберген стал лицом Казпочты
Культура
10.10.2017
969
0.0

Национальный почтовый оператор объявляет о начале сотрудничества c популярным казахстанским артистом Димашем Кудайбергеном.

«Мы рады сообщить о начале сотрудничества с Димашем Кудайбергеном, звездой мирового масштаба, за короткий срок достигшей колоссальных результатов в профессии и навсегда вписавшей свое имя в историю музыки. Объединяя людей во всем мире своим творчеством, Димаш олицетворяет главную идею нашей компании – объединять людей из разных городов и стран, стремиться к инновациям, технологичности и высокому качеству сервиса. Казпочта работает для того, чтобы казахстанцы получали самые качественные услуги в самые короткие сроки. Я уверен, что наше сотрудничество с Димашем будет плодотворным и интересным», - рассказал председатель правления АО «Казпочта» Сакен Сарсенов.

Димаш Кудайберген – обладатель Гран-при конкурса «Славянский базар-2015» в Витебске, премии MTV Music Awards, номинаций: «Самый узнаваемый певец Азии», «Самый популярный певец на международном уровне», «Самый лучший певец года» и «Самый узнаваемый зарубежный певец». Димаш получил мировую популярность заняв второе место в финале конкурса Singer-2017, проходившем в Китае.

«В последнее время мне все чаще приходится пользоваться услугами Казпочты, я получаю письма и подарки от поклонников со всего мира. Я приятно удивлен уровнем сервиса и темпами развития нашей почты. Кроме того, Казпочта это социальная компания, она объединяет жителей каждого уголка нашей страны, давая возможность даже в самых отдаленных аулах получать почтовые и финансовые услуги. Ее социальная роль и при этом современность и технологичность мне очень близки. Хочу пожелать ей дальнейшего роста и процветания», - сказал Димаш Кудайберген.


Теги:Новости, Димаш Кудайбергенов, культура


Читайте также

Комментарии (0)

avatar