Говорит и показывает Spike - 7 Апреля 2017 - Будь V теме
Меню
Назад » » 2017 » Апрель » 7

Говорит и показывает Spike

1 апреля в Казахстане начал вещание новый телеканал Spike. Главное отличие Spike TV от многих других казахстанских телеканалов заключается в в эксклюзивном контенте, рассчитанном на широкую зрительскую аудиторию - как мужскую, так и женскую.

Как рассказали "Будь в Теме" в компании Viacom International Media Networks, которой принадлежит Spike, новый телеканал предложит зрителям лучшие мировые сериалы, остросюжетные фильмы, а также новые документальные реалити.

Зрителям канала будут доступны шоу с мировой известностью – «Шерлок», «Фарго», «Острые козырьки», «Черные паруса», а также эксклюзивные премьеры в Казахстане – в их числе сериал «Медичи» с Дастином Хоффманом и реалити-шоу «Мастер тату» и «Облава на прораба». Кроме того, зрители увидят культовые блокбастеры, среди которых «Неудержимые», «Терминатор», «Омерзительная восьмёрка» и другие.

Viacom International Media Networks запускает канал в рамках партнерства с крупнейшими операторами платного телевидения Казахстана. Spike можно будет смотреть в базовом пакете оператора телерадиовещания в Казахстане OTAU TV (АО «Казтелерадио»). Также в ближайшее время телеканал начнет вещание в сети оператора iD TV.

Каждый месяц зрителей Spike ждут премьеры эксклюзивных сериалов, шоу и фильмов. В эфире телеканала будут и новые шоу, еще мало известные казахстанской публике, но уже завоевавшие успех в других странах – британские сериалы «Уровень» и «Острые козырьки», румынский сериал «Тени», сериалы «Королевство» производства США и «Договор» польского режиссера Марека Лечки. Дневной эфир канала не уступает вечернему по подбору качественных и популярных сериалов, среди которых такие мировые хиты, как «Остаться в живых», «Доктор Хаус», «Форс-мажоры» и другие.

«Хочу искренне поблагодарить наших партнеров, вместе с которыми мы запустили канал в Казахстане и других странах СНГ. Именно благодаря им качественный и актуальный контент становится доступным казахстанскому зрителю, и я рада, что мы предлагаем один из сильнейших продуктов на рынке», - заявила по этому поводу вице-президент и генеральный директор Viacom International Media Networks в России, Украине, странах СНГ и Балтии Елена Бальмонт.

Американский кабельный и спутниковый телеканал Spike появился в 2003 году. Канал принадлежит Spike Cable Networks Inc. - дочерней компании Viacom Media Networks Entertainment Group, являющейся подразделением Viacom Media Networks в Viacom. Spike представляет собой смесь приобретенного комедийные и драматические сериалы, наряду с различными оригинальными программами и фильмами. Аудитория Spike достигает примерно 98700000 абонентов платного телевидения в США.На сегодняшний день он транслируется в США, Канаде, Нидерландах, Великобритании, Венгрии, Австралии и Бельгии. В этом году запланирован запуск телеканала в ЮАР, Аргентине и Мексике.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.

avatar