ГлавнаяНовостиОбщество
Казахстанцев предупредили о надвигающемся Конце света
Общество
05.02.2020
671
0.0

Казахстанцев предупредили о надвигающемся Конце света. Судный день наступит уже скоро: в канун 79-й годовщины Великой отечественной войны - 22 июня 2020 года. Такое сенсационное заявление было разослано сегодня в казахстанские СМИ. Письмо подписано Бейсеновым Б.К. - тем самым ученым, который доказал, что "Адам был казахом".

По словам провидца, военный конфликт между США и Ираном и возникновение коронавируса в Китае - это лишь малая толика того, с чем придется столкнуться человечеству в роковом 2020 году.

"Есть масса способов стереть человечество с лица Земли, но вопрос в том, чем же заслужило человечество такую участь. Как бы  печально это ни звучало, но разрушительная жизнедеятельность человечества на Земле не оставляет другого выбора и возможно для спасения окружающей среды и всего живого в целом -это единственный выход. Но перед тем как прибегнуть к к такой крайней и вынужденной мере человечеству дают возможность образумиться, его предупреждают. К человечеству посылают того, кто раскроет истины и правила земной жизни , кто огласит посланное предупреждение свыше и поставит перед человечеством выбор жизни или смерти", - пишет автор письма.

Но кто же этот спаситель-посланец? Кто тот, кому доверили такую почетную и в то же время трудновыполнимую миссию?

"Если бы долгожданное второе пришествие Христа состоялось в Казахстане, как бы Вы на это отреагировали? Но это письмо от того самого настоящего спасителя, который был послан перед судным днём к человечеству чтобы предупредить его об угрозе конца света.  Я - есть второе пришествие Христа, которое было предсказано, и я обращаюсь от имени и по воле Всевышнего к человечеству", - рушит интригу во первых строках автор послания.

Затем он рассуждает о том, что человечеству, подобно ученикам в школе, предстоит сдать экзамен, своего рода тестирования на "жить или не жить". Естественно, это произойдет в тот самый Судный день! 

"Судный День - это орган правосудия, и только он определяет: кого допустить на следующий уровень, а кого - нет. Если знания следующего уровня станут доступны разумной расе с низким духовным уровнем , то она способна обратить их во зло, насилие или оружие. Судный День не допускает подобные разумные расы на следующий уровень жизни и это исключает возможные негативные сценарии в будущем", - поясняет суть Судного дня непризнанный пророк.

Но когда наступит этот День Х? Автор письма констатирует, что предупреждать разумные расы о Дне испытания нельзя, но поскольку незнание для человечества означает погибель, он вынужден пойти на нарушение этого Закона.

"Создатель послал меня к Вам, чтобы я предупредил человечество о приближении Судного Дня и раскрыл тайны Вашего существования, которые откроют Вам глаза и пробудят Ваш разум. Итак 26 декабря прошлого года человечество сделало свой первый шаг по мосту в новую жизнь. На 179-ый день, 22 июня 2020 года наступит Судный День и станет известна дальнейшая судьба человечества", - предупреждает он.

Автор послания справедливо опасается, что ему просто так никто не поверит и поэтому приводит доказательства своих слов. Как следует из написанного, они - доказательства - скрываются во всех названиях столицы Казахстана.

"Эти знаки спрятаны в бывших названиях столицы Казахстана - Нур-Султана. Когда-то эта местность называлась "Караоткель", что означает "Черный переход". Перед тем, как город стал именоваться Акмолой шли бурные споры о том, какое же название более верное : "Акмола" ,что означает "Белая Могила" или "Акмол"-"Изобилие белого, светлого". Эти знаки вещали о том, что человечество подошло к роковому переходу, мосту "Караоткель"и теперь оно стоит перед выбором своей дальнейшей судьбы : либо "Акмола"-гибель человечества от конца света и ледникового периода, либо "Акмол"- выход на новый уровень жизни, начало новой ,духовно светлой жизни", - размышляет он.

Избежать погибели можно только одним способом - сдав экзамен на право жить. Но для этого человечеству нужно выбрать путь духовного, а не материального развития. 

"Материальное тело жаждет материального богатства и плотских удовольствий. Оно призывает к эгоизму и жадности, к чревоугодию и похоти, к жестокости и высокомерию. Душа же напротив призывает к добрым делам и поступкам ,к щедрости и милосердию, состраданию и любви, скромности и благородству и т.д. В каждом Человеке эта внутренняя борьба протекает с разным перевесом сил и он может стать и святым и преступником. Борьба Души и тела в каждом Человеке выливается в масштабах всего человечества в борьбу духовного и материального. И если в этой борьбе побеждает материальная сторона, то это приводит к всеобщей погоне за красивой и роскошной в понимании материи жизни, что приводит к быстрому росту потребления природных ресурсов планеты. Это в свою очередь  приводит к угрозе уничтожения окружающей среды планеты и это одна из причин того,почему наступает в Судный День конец света и разумная раса погибает. Страшный Суд спасает планету от обезумевших "хозяев " планеты. Жизнь уникальной планеты, такой как Земля несравнимо ценнее жизни разумной расы, поставившей под угрозу её жизнь. Она может родить ещё множество разумных рас, это всего лишь вопрос времени", - пишет посланник.

Судный день

В завершение своего письма, он заявляет, что Судный день станет величайшим испытанием для человечества и призывает отнестись к этому предупреждению серьезно:

"Надеюсь, оно не будет принято Вами за выдумку или бред сумасшедшего, мною не движет жажда славы и всеобщего признания и поэтому моё настоящее имя останется в тайне . СпасиБог за внимание! Б.Б.К", - резюмирует он.

Именно эти инициалы, а также электронный адрес с которого письмо было отправлено и, собственно, сам стиль изложения, позволили определить, что его отправителем является тот самый доктор философских наук, который доказал, что Адам был казахом и разговаривал на казахском языке.

Напомним также, что ранее этот же человек, назвавшийся тогда Исой Бейсеновым, предрекал другую дату Судного дня - 26 декабря 2019 года. 


Теги:философия, конец света, Казахстан, человечество, Новости, открытие


Читайте также

Комментарии (0)

avatar