ГлавнаяНовостиОбщество
Казахстанец предсказал дату Судного дня. Продолжение истории про Адама
Общество
08.02.2019
330
5.0

В редакцию портала "Будь в Теме" пришло письмо от некоего Исы Бейсенова, который заявляет, что автором "сенсационного открытия о том, что библейский Адам был казахом и  и разговаривал на казахском языке". является именно он, а не его однофамилец - доктор философских наук и доцент КазНу им. Аль-Фараби Б.К. Бейсенов. 

"Я тот самый Бейсенов, который написал невероятное письмо об Адаме и о слове "алма". С лёгкой руки журналистов, авторство было приписано учёному Бейсенову, о своём нашумевшем открытии он даже и не знал", - пишет Иса Бейсенов.

Но, судя по тексту сообщения, тезка ученого обид к журналистам не питает. А цель его обращения - предупредить человечество о надвигающемся Конце света. Автор послания с первых же строк успокаивает: в ближайшие дни апокалипсиса не будет.

"До тех пор пока на Землю не придёт спаситель и не сообщит о приближении Судного дня, можно об этом и не думать. Как можно себе представлять неожиданное наступление конца света и гибель человечества. Даже если оно достойно самого сурового наказания, это не произойдёт без официального предупреждения от Бога, которое огласит посланник. И конечно же человечеству будет дан шанс на раскаяние и спасение,то есть возможность выбрать между жизнью и смертью.И не только выбрать, а доказать, что человечество достойно продолжения жизни. И только если человечество не отреагирует должным образом на предупреждение свыше то Судный день обернётся наказанием и концом света для него", - размышляет Бейсенов.

Естественно, сразу же возникает вопрос: кто этот Спаситель и когда он явится? Видимо, Бейсенов и рассчитывает на такую реакцию, поскольку в следующем абзаце он, не мудрствуя лукаво, тут же раскрывает все карты.

"Я пишу это письмо и сообщаю, что я и есть спаситель, посланник Бога, второе пришествие Христа и я послан предупредить о приближении Судного дня и спасти человечество от конца света. Чтобы доказать истинность своих слов, я укажу на вещие знаки которые были посланы Создателем человечеству, и которые предупреждают человечество о приближении Судного Дня. Эти тайные знаки несут в себе скрытый смысл, о котором знает лишь Всевышний и я - его посланник. И в нужный день я должен раскрыть их тайный смысл, что я и сделаю сегодня, в этом письме", - прям мурашки по коже.

Новоявленный автор сенсации об Адаме заверяет - Судный день свершится 26 декабря 2019 года. И тут же напоминает, что у жителей Земли есть в запасе время, чтобы духовно подготовиться и достойно встретить Страшный Суд.

"Всевышним Вам были посланы на Землю тайные знаки, которые предупреждают о том, что человечество находится сейчас на роковом переходе в новую жизнь, на следующий уровень .И на этом переходе в  Судный день решится судьба всего человечества: либо оно обернётся концом света и новым ледниковым периодом и тогда планета станет ледяной могилой для человечества, либо в Судный день оно войдёт в новую, светлую жизнь, выйдет на следующий уровень", - пророчествует Бейсенов.

что же это за тайные знаки спросит, пряча ухмылку, скептически-настроенный читатель. Естественно, как и в ситуации с Адамом, подсказки кроются в казахском языке.

"Об это и говорят вещие знаки, спрятанные в именах нынешней столицы Казахстана - Астаны. Когда-то эта местность носила название Караоткель (Чёрный переход). До того как Акмолинск стал называться Акмолой были споры о том, какое же название более верное: Акмола (Белая могила) или же Акмол (Белое,светлое изобилие). Это был не просто спор названий, а скрытое предупреждение, посланное свыше человечеству и сейчас я раскрываю Вам их истинный смысл. Сейчас человечество находится на чёрном, роковом переходе - Караоткель и человечество должно сделать выбор, либо Акмол-вход в новую светлую жизнь, переход на следующий уровень развития, либо Акмола -гибель от ледникового периода,который повлечёт за собой конец света", - уверяет Бейсенов.

Ганс Гольбейн Младший. «Пляска Смерти. Судный день". 1526 год

Следует подчеркнуть, что вестник апокалипсиса допускает мысль о том, что его сочтут сумасшедшим, Но, видимо, опыт с Адамом (если, конечно, именно он действительно является автором этой теории) придает уверенности Бейсенову.  

"Я знаю, что всё это звучит на грани безумия или фантастики, но пришло то самое время и вот я пришёл. Итак Судный день наступит в этом году и только от человечества зависит чем он обернётся :наказанием или наградой. Это будет величайшее испытание для человечества, испытание ,в котором оно или проявит свою духовную силу  и победит, или же проиграет будущее", - резюмирует он.


Теги:предупреждение, Новости, религия, конец света, человечество, открытие, философия, Казахстан, наука, Адам и Ева


Читайте также

Комментарии (0)

avatar