Воскресенье - 22.07.2018 - 02:45
ГлавнаяНовостиОбщество
Мурат Телибеков просит о помощи у министра Касымова
Общество
11.07.2018
421
0.0

В квартиру мусульманского общественного деятеля Мурата Телибекова вновь наведались воры. Об этом сообщает его пресс-служба.

"В период его месячной командировки из дома исчезла часть мебели, деньги и другое имущество. В Ауэзовский РОВД г.Алматы поступило заявление М. Телибекова. Общественный деятель заявил, что к этому преступлению причастны те же самые лица, которые ранее уже совершали противоправные дейстия в отношение его семьи", - указывается в сообщении.

В нем также говорится, что в декабре 2017 года некие люди устроили в квартире Телибекова дебош. 

"Вызванный наряд полиции заставил хулиганов ретироваться, но после их визита обнаружилась пропажа крупной суммы денег. Несмотря на обращение в правоохранительные органы, хулиганы не были привлечены к ответственности. Пользуясь своей безнаказанностью в феврале 2018 года один из членов преступной группы нанес ножевое ранение М. Телибекову, когда он пытался защитить от нападения свою семью. Нападавший даже не был арестован и отделался мелким штрафом. Общественный деятель обратился к главе МВД РК К. Касымову с призывом занять принципиальную позицию в борьбе с преступностью и воздать нарушителям закона по заслугам", - отмечается в пресс-релизе.


Теги:мвд, смк, обращение, Касымов, Телибеков


Читайте также

Комментарии (0)

avatar