ГлавнаяНовостиОбщество
Мурата Телибекова лишили права на получение жилья
Общество
06.11.2019
144
0.0

фото с сайта Acca.media

Общественный мусульманский деятель, писатель Мурат Телибеков обратился в Алматинский департамент Агентства по делам госслужбы с заявлением о нарушении своего законного права на получения жилья. По словам Телибекова, он 31 год стоял в очереди на получение жилья, но был незаконно исключен из списка нуждающихся.

Как сообщил Телибеков, Алматинский департамент Агентства по делам госслужбы на основании его заявления проведет проверку Управления жилищной политики г. Алматы. 

Общественный деятель также направил в агентство по делам госслужбы жалобу на правоохранительные органы за отказ возбудить уголовное дело по статье «Неисполнение решения суда». Аналогичные письма направлены также в Генеральную прокуратуру, МВД и руководству партии «Нур Отан»

«На мой взгляд, данная конфликтная ситуация – лишь верхушка айсберга, которая обнажает серьезные проблемы в работе государственного учреждения. Не исключено, что мы имеем дело с системной коррупцией и злоупотреблениями служебными полномочиями» - полагает Телибеков.


Теги:Новости, мвд, АГДСПК, Телибеков, жилье, жалоба, Генеральная прокуратура, Нур Отан


Читайте также

Комментарии (0)

avatar