ГлавнаяНовостиОбщество
Напился! Но вел себя прилично... почти
Общество
03.02.2017
881
0.0

Свыше 11 тысяч просмотров за сутки набрал видеоролик на портале Youtube про приключения бравого полицейского из города Аксай Западно-Казахстанской области.

Видеоролик размещен общественным объединением "Оса". Подпись к ролику гласит: "А у нас вот так стражи порядка служат народу!".
На кадрах запечатлено как мимо автомобиля режиссера этого ролика медленно и покачиваясь проходит сотрудник полиции. Следующие кадры уже демонстрируют как тот же полицейский, оперевшись рукой на дерево, растущее во дворе жилого многоэтажного дома, справляет малую нужду.

"Вот в Аксае вот так. Пятый микрорайон. Возле садика. Мент стоит, писает. Вот тебе у нас правоохранительные органы", - комментирует за кадром автор ролика.

Между тем, как выяснилось на следующий день, подвиги бравого полицейского из Аксая на этом не закончились. Он умудрился стать героем еще одного замечательного видеоролика под названием "Лежаций полицейский". Этот ролик размещен на аккаунте газеты "Уральская неделя" на портале Youtube.

На первых кадрах этого шедевра западно-казахстанского кинематографа кажется, что полицейский мертв. Однако из последующего монолога водителя, которому полицейский перегородил путь, выясняется, что страж порядка все-таки жив.
"Слышь, мужик, ты это - отойди, я отъезжать буду. Ты чего валяешься?" - обращается к нему водитель "ГАЗели", а затем выражает свое удивление увиденным нецензурными словами.

Кто же этот герой-полицейский пока неизвестно. Как сообщает "Уральская неделя", в ДВД области не называют его имя.

Напомним, это уже не первый случай, когда полицейский справляющий малую нужду становился героем социальных сетей. В сентябре 2016 года в соцсетях была опубликована фотография полицейского из Алматы, который писал, сидя в салоне машины.

Алматинский полицейский тут же стал главным персонажем многочисленных мемов. Увы, слава интернет-героя не спасла его от увольнения. Как позже сообщили в ДВД города, согласно результатам проведенной служебной проверки и по рекомендации проведенной дисциплинарной комиссии сотрудник МПС Турксибского района, справивший нужду возле ресторана, был уволен из органов внутренних дел. А его коллега, который находился в автомобиле на переднем сидении и являвшийся владельцем автомобиля - освобожден от занимаемой должности. Помимо этого к дисциплинарной ответственности также был привлечен их непосредственный руководитель.

К слову, такая же участь постигла и полицейского из Аксая. Пресс-служба ДВД сообщила о том, что личность писающего стража порядка установлена. Он уволен.

"Руководство Бурлинского РОВД и местной полицейской службы привлечено к дисциплинарной ответственности, — цитирует сообщение пресс- служба ДВД ЗКО газета "Уральская неделя".


Теги:ЗКО, полицейский, увольнение



Комментарии (0)

avatar