Понедельник - 18.06.2018 - 13:41
ГлавнаяНовостиIT/Связь
Первый в мире смартфон с тройной основной камерой Leica поступил в продажу в Казахстане
IT/Связь
29.05.2018
100
0.0

Компания Huawei объявила о старте продаж в Казахстане флагманского смартфона своей новой линейки Huawei P20 – модели Huawei P20 Pro в уникальном сумеречном цвете. Отличительными особенностями этого гаджета являются улучшенные функции искусственного интеллекта, единственная в мире тройная основная камера от легендарной Leica и, конечно, неповторимое цветовое решение.

Новый флагман компании Huawei, разработанный в сотрудничестве с немецким производителем оптического и фото-оборудования Leica, стал первым в мире смартфоном, оснащенным камерой с тремя фото-модулями, где каждый из них отвечает за определенные функции:

  • Цветной модуль с невероятно высоким разрешением 40 Мп –за проработку деталей в портретной съемке и фотографиях среднего плана;
  • Монохромный модуль с разрешением 20 Мп и светосильной диафрагмой F/1.6 – за расширение динамического диапазона и качественные снимки в условиях низкой освещенности;
  • Третий модуль (телевик) с разрешением 8 Мп обладает трехкратным оптическим и пятикратным гибридным зумом, что позволяет снимать объекты, находящиеся на значительном удалении от владельца смартфона.

Что касается искусственного интеллекта, то в этом сматрфоне его функции значительно усовершенствованы. Так, фото-помощник на базе искусственного интеллекта распознает уже более 500 различных сцен и объектов в 19 категориях, подбирая оптимальные параметры съемки для каждого кадра, а также помогает правильно выстроить линию горизонта.

Создавая модель Huawei P20 Pro, компания Huawei стремилась не просто превзойти ожидания пользователей смартфонов, а совершить настоящую революцию в мире мобильной фотографии. Стабильно занимая третье место в мире по объему продаж смартфонов на протяжении шести лет, согласно данным международного аналитического агентства IDC, Huawei продолжает наращивать свою долю на мировом рынке, представляя инновационные продукты и решения, которые вдохновляют потребителей на творчество и раскрытие своих новых талантов.

Успешная реализация данной стратегии позволила компании стать единственным представителем из числа китайских компаний в престижном рейтинге самых дорогих брендов 2018 года по версии Forbes. С 2017 года компания поднялась на 9 позиций и теперь занимает 79-е место.

На сегодняшний день Huawei P20 Pro – это единственный в мире смартфон с тройной основной камерой и лучшее устройство по качеству фото- и видеосъемки в категории мобильных камер, согласно оценки известного рейтинга DxOMark. Революционные возможности камеры P20 Pro сразу после презентации были отмечены не только престижным фото-рейтингом, но и множеством технологических изданий и техно-блогерами по всему миру: «Лучший смартфон 2018 года» - ZDNet, «Лучшая камера среди смартфонов на сегодняшний день» - Pocket-lint, «Huawei P20 Pro делает лучшие фото для Instagram» - Forbes.com

- Huawei P20 Pro – единственный и лучший в своем сегменте. Это показывают результаты слепых тестов и отзывы множества профессиональных обзорщиков, - не скрывает своего восторга от нового смартфона популярный казахстанский техно-блогер и обозреватель мобильных устройств Ерулан Измайлов. - Huawei P20 Pro — это по-настоящему инновационный телефон в плане фото-технологий. За это можно сказать спасибо компании Leica. В принципе, этот камерофон по показателям ничем не уступает многим зеркальным и беззеркальным камерам, - отметил г-н Измайлов.

Huawei P20 Pro поступает в продажу ограниченным тиражом во все крупнейшие города Казахстана и будет представлен в розничных сетях официальных партнеров-ритейлеров компании по рекомендованной цене 349 990 тенге.

Напомним также, что в линейку Р20 входят три смартфона - Huawei P20 Pro, Huawei P20 и Huawei P20 Lite.

­­­­­­­­­

О HUAWEI

Продукты и услуги компании HUAWEI доступны более чем в 170 странах и используются одной третью населения планеты. 16 исследовательских центров открыто в Германии, Индии, Китае, России, США и Швеции. HUAWEI Consumer BG (Business Group) — это одно из трех структурных подразделений компании HUAWEI, занимающееся производством смартфонов, компьютеров, планшетов, носимых устройств и облачных услуг. Глобальная сеть компании HUAWEI имеет в своей основе более 20 лет опыта в телекоммуникационной отрасли и предоставляет новейшие технологические решения пользователям во всем мире. HUAWEI Consumer BG разрабатывает продукцию для людей, которые воплощают свои мечты, смело противостоят трудностям и достигают поставленных целей.

О HUAWEI в Казахстане: в Казахстане компания представлена с 1998 года, за это время она обеспечила более 400 рабочих мест и подготовила свыше 200 квалифицированных кадров в области связи. Деятельность компании охватывает все три бизнес-группы корпорации: Huawei Carrier сотрудничает с казахстанскими операторами связи, Huawei Consumer предоставляет потребителям новейшие пользовательские устройства, Huawei Enterprise предоставляет корпоративным клиентам IT-оборудование и решения для оптимизации рабочих процессов.


Теги:Новости, продажи, Казахстан, смартфоны, HUAWEI, Huawei P20 Pro


Читайте также

Комментарии (0)

avatar