ГлавнаяНовостиКультура
Премьера веб-сериала *Всемогущий* состоится 10 января
Культура
10.01.2019
285
0.0

Премьера первого казахстанского веб-сериала "Всемогущий" состоится 10 января в 18:00 на портале Youtube. Об этом сообщает агентство Khalykbergen.

9 января в городе Алматы состоялась кинотеатральная презентация казахстанского веб-сериала «Всемогущий» о джинне-блогере. Создатели сериала завершили съемки первого сезона, состоящего из 8 эпизодов. Каждая серия – это отдельная история, со своим юмором, стилем и настроением. Зрители смогут посмотреть первый эпизод 10 января 2019 года – онлайн на YouTube.

«Всемогущий» – режиссерский дебют известного актера и блогера Ердена Телемисова, созданный совместно с продюсерской командой School Five Ехрегіеnсе. Летом прошлого года на международном фестивале Realist Web Fest в России «Всемогущий» победил в номинации «Лучшая новаторская идея или прием», а также был отмечен спецпризом Национального реестра интеллектуальной собственности.

Ерден Телемисов, режиссер, актер:

«Наш веб-сериал снят по всем стандартам большого кино, но предназначен исключительно для Интернета. Непременно хочу отметить дружеский характер проекта, так как нам помогали друзья или друзья друзей: от актеров до волонтеров».

Ильяс Ахмет, продюсер, сценарист:

«Мы отдали этому проекту полтора года, и это невероятный опыт для каждого из нас. Это второй релиз для нашей продюсерской группы, в прошлом году мы выходили в прокат с криминальной драмой «Неделимое». И вот теперь абсолютно противоположный проект – фантастическая комедия».

Нариман Абиев, продюсер:

«Было интересно наблюдать, как идея превращается в готовый продукт. Этот проект стал возможен благодаря поддержке наших партнеров и спонсоров, за что им огромное спасибо!»

Андрей Мануйлов, продюсер:

«Есть несколько особенностей. Во-первых, это первый казахстанский веб-сериал, который будет официально представлен на известной российской платформе RuTube. Кроме того, «Всемогущий» – это интересный маркетинговый кейс, объединивший в себе целый ряд популярных брендов. И, разумеется – это необыкновенная съемочная команда, участниками которой стали кинематографисты, блогеры, музыканты, бизнесмены, спортсмены... профессионалы и дебютанты, друзья и те, кто стали друзьями на площадке».

Читать также: Рецензия на веб-сериал "Всемогущий"


Теги:культура, всемогущий, премьера, Новости, кино, веб-сериал, Ерден Телемисов


Читайте также

Комментарии (0)

avatar