ГлавнаяНовостиОбщество
Разбитым автомобилем пугают полицейские водителей Жамбылской области
Общество
21.08.2019
897
0.0

Начальник Департамента полиции Жамбылской области Арман Оразалиев придумал как заставить автоводителей не превышать скорость на трассе "Западная Европа - Западный Китай". 

Как сообщает пресс-служба ДП, статистика свидетельствует о том, что количество погибших на дорогах области выросло по сравнению с прошлым годом. Причем наибольшее количество трагедий происходит на республиканских трассах, в частности, на международной автомагистрали "Западная Европа - Западный Китай". 

Чтобы выправить ситуацию и как-то повлиять на участников дорожного движения, по инициативе начальника ДП полковника полиции Армана Оразалиева впервые в республике стартовала акция под названием "Шоковая терапия". Начиная с 20 августа по трассе "Западная Европа - Западный Китай" курсирует служебный эвакуатор, на который водружен автомобиль, попавший в ДТП. 

"Видя такой наглядный пример, водители тут же притормаживают и начинают задумываться о том, что подобная трагедия может случиться с каждым. Эвакуатор в первый день передвигался по бетонке в сторону Шымкента, сегодня он направился в сторону Т.Рыскуловского района. Шоковая терапия для водителей международной магистрали "Западная Европа - Западный Китай" продолжается", - отмечается в сообщении.


Теги:акция, Новости, Жамбылская область, дтп, шоковая терапия, полиция


Читайте также

Комментарии (0)

avatar