ГлавнаяНовостиОбщество
С неплательщиками будут бороться, ограничивая нагрузку на ось
Общество
06.05.2019
426
0.0

Как всем известно, 25 января 2019 года введена платность по автомобильной дороге «Алматы-Усть-Каменогорск» км 25-67. Однако большегрузные машины с нежеланием оплачивать проезд огибают данный участок объездными дорогами через населенные пункты тем самым доставляют неудобства местным жителям.

В этой связи, в целях пресечения проезда грузового автотранспорта по дорогам республиканского значения , по поручению АО «НК «ҚазАвтоЖол» АОФ ТОО «Казахавтодор» по данной дороге республиканского значения установлены дорожные знаки 3.12 «ограничение нагрузки на ось» .

Кроме того, Казавтожолом инициировано проведение выездных рейдов совместно с представителями УАП ДП и Инспекцией транспортного контроля Алматинской области для устранения допустимых нарушений по превышению допустимой нагрузки на ось.

АО «НК «ҚазАвтоЖол» готово к проведению профилактических мероприятий по выявлению нарушителей весогабаритных нормативов и призывает автолюбителей в целях сохранности автодорог в поселках и проявления толерантности к жителям населенных пунктов соблюдать действующий закон!


Теги:Новости


Читайте также

Комментарии (0)

avatar