ГлавнаяНовостиОбщество
Телибеков Атамбаеву: Из-за вас жена начала демаркацию супружеской постели
Общество
22.11.2017
1591
0.0

Глава СМК и Мусульманского комитета по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) Мурат Телибеков обвинил действующего президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева в своих ссорах с супругой.

«Одна из моих жен - чистокровная кыргызка. После Ваших гневных упреков в адрес Казахстана она начала демаркацию нашей супружеской постели. Я в отчаянии! Подобные проблемы испытывают сегодня тысячи казахско-кыргызских семей. Ради Аллаха прошу Вас сменить гнев на милость! Иначе моя супруга не уймется. Уж Вы-то знаете характер кыргызских женщин» – обратился Телибеков с просьбой к Атамбаеву.

По словам главы СМК, упреки президента Кыргызстана в адрес Казахстана - не корректны, поскольку государственному лидеру не пристало предаваться эмоциям, когда речь идет о добрососедских отношениях двух братских народов.

«Обида – это как горькое лекарство, которое надо проглотить, и сделать при этом хорошую мину. Наверное в этом заключается высший пилотаж, когда политик умеет абстрагироваться от своего эго во имя интересов страны» - считает Телибеков.

Он также добавил, что противостояние политиков негативно сказывается на жизни простых людей.


Теги:атамбаев, Новости, троллинг, Телибеков


Читайте также

Комментарии (0)

avatar