ГлавнаяНовостиОбщество
The Wall Street Journal заходит на казахстанский рынок
Общество
15.01.2019
430
0.0

Учредитель газеты «Курсив» в лице ТОО «Alteco Partners» объявил о начале коммерческого партнерства с газетой The Wall Street Journal. Оно обеспечит казахстанским читателям доступ к материалам о бизнесе и финансах от мирового лидера в области деловой журналистики.

В рамках партнерства газета «Курсив» и сайт kursiv.kz еженедельно будут предоставлять выборку материалов газеты The Wall Street Journal на русском языке. Таким образом, The Wall Street Journal впервые представит свои материалы для перевода и публикации специально для местных читателей.

В рамках партнерства «Курсив» также приобрел права на распространение пакета годовых подписок на электронную версию The Wall Street Journal. «Это очень важный этап не только в истории нашей газеты, но и для всей казахстанской деловой журналистики. Мы гордимся тем, что именно «Курсив» стал партнером The Wall Street Journal», - заявил генеральный директор ТОО «Alteco Partners» Марат Каирбеков.

«Сотрудничество с The Wall Street Journal даст новый импульс развитию «Курсива». Благодаря соглашению с The Wall Street Journal мы представим нашим читателям первоклассный контент, который позволит из первых рук узнавать о новостях в американской и мировой экономиках», - отметила главный редактор «Курсива» Динара Шумаева.

Справки:

Газета «Курсив» – республиканский деловой еженедельник для экономически активного населения Казахстана. На рынке деловых СМИ с 2002 года. Миссия издания: Предоставление читателям оперативной, правдивой, объективной информации и мнений о фактах и тенденциях в политике, экономике, бизнесе, финансах и других сфер деловой жизни Казахстана и мира. Тираж 14 500 экземпляров. Сайт www.kursiv.kz ежемесячно сайт посещает более 1.3 млн читателей. Учредителем газеты «Курсив» и сайта Kursiv.kz является ТОО «AltecoPartners».

 

The Wall Street Journal – глобальная новостная корпорация, распространяющая новости, информацию, комментарии и аналитику. The Wall Street Journal предоставляет читателям доступ к печатным изданиям, интернет-ресурсам, мобильному контенту, материалам в социальных сетях и видео. Основываясь на своем опыте ведущего источника глобальных деловых и финансовых новостей, издание обеспечивает доступ к новостям из США и всего мира, освещает события из мира политики, искусства, культуры, спорта, здоровья, lifestyle. Является обладателем 37 премий Пулитцера за выдающиеся достижения в журналистике. The Wall Street Journal издается корпорацией Dow Jones, являющейся подразделением News Corp (Nasdaq: NWS, NWSA; ASX: NWS, NWSLV).

 


Теги:медиа, СМИ, The Wall Street Journal, Казахстан, Новости


Читайте также

Комментарии (0)

avatar