Уроженка Казахстана покоряет Южную Америку с помощью комиксов. Фото
Мир
24.07.2018
140
0.0

В Парагвае (государство в Южной Америке) взошла новая звезда комиксов. Ее имя - Саша Цой. Ей 23 года и она родом из Казахстана.

Комиксы Саши Цой пользуются большой популярностью не только у парагвайцев, но и по всему миру. Потому что они смешные и рассказывают о нелегкой жизни Саши с ее парнем.

Саша Цой. Фото сайта boredpanda.com

"Привет! Меня зовут Саша, мне 23 года. В настоящее время я работаю внештатным дизайнером и иллюстратором. Моя история довольно интересна, - пишет Саша в своем блоге. - Я из Казахстана. Однако я только на 25% казашка. Я также на 50% украинка и на 25% кореянка. Но я говорю по-русски. Это мой родной язык... Я закончила школу и университет в Великобритании, и там я встретила своего парня. Он наполовину колумбиец, наполовину ирландец, но родился и вырос в Лондоне".

Саша рассказывает, что ее история началалась, когда они вместе с парнем переехали в Парагвай, где она выучила испанский.

"Когда я решила, что хочу рисовать комиксы, я была непреклонна в желании охватить как можно больше людей. Владение тремя языками помогло мне достичь этой цели, так как теперь я одновременно публикую мои комиксы сразу на трех языках в своем instagram.

Саша также отмечает, что ее опыт показывает, какое полезное дело она делает, рассказывая людям из разны стран свои истории.

"Мы можем быть из разных стран, и говорить на разных языках, но мы едины в нашем отношении к любви и к веселью", - поясняет она.

Источник


Теги:Парагвай, Казахстан, мир, Комиксы, Новости, искусство


Читайте также

Комментарии (0)

avatar