ГлавнаяНовостиКультура
В Казахстане стартовал конкурс идей для веб-сериалов
Культура
06.11.2019
170
0.0

В Казахстане стартовал конкурс идей для веб-сериалов. Организатором конкурса выступило агентство Salem Social Media. Как сообщили в агентстве, приём заявок завершится 20 ноября!

“Web-series” (веб-сериалы) – один из самых стремительно развивающихся форматов на мировом кинорынке, который уже получил широкое признание за рубежом. Во многих странах существуют крупные фестивали и премии для такого
вида контента, однако для Казахстана это сравнительно новый формат. В 2019 году Salem Social Media запустил несколько успешных веб-сериалов и теперь находится в поиске новых идей. И может именно у вас есть идеи, которые мы захотим снять", - говорится в сообщении агентства.

Как отмечают в SSM, желающим принять участие в питчинге идей, необходимо прислать заявку на электронную почту до 20 ноября 2019 года.

В заявке необходимо указать следующее:

  1. Описание сериала: идея, сюжет, жанр, история, герои, потенциальная
  2. аудитория
  3. Хронометраж серий и (предполагаемая) регулярность выхода
  4. Возможное количество серий/сезонов/ количество серий в сезоне
  5. Стоимость производства (ориентировочная)
  6. Язык сериала (казахский/русский)
  7. Информация о команде проекта: режиссере, продюсере, сценаристе,
  8. операторе, актерах (если таковые есть)
  9. Синопсис сериала и логлайн

Хронометраж серии проекта – от 1 до 15 минут. Количество серий и сезонов – не ограничено. Материалы должны быть оформлены в виде презентации в pdf файле.

Отдельным текстовым файлом также необходимо прописать краткую информацию о себе. После отбора идей и проектов авторы будут приглашены на питчинг, где они будут презентовать их перед продюсерами компании Salem Social Media.

Лучшие проекты будет рассмотрены для запуска компанией Salem Social Media; и возможно именно ваша идея станет новым успешным веб-сериалом!

Контактное лицо:
Бахтияр Баденов, скаут – менеджер
bakhtiyar.badenov@ssmedia.kz


Теги:веб-сериалы, конкурс, Новости, прием заявок


Читайте также

Комментарии (0)

avatar