В миллион долларов обойдется кругосветное путешествие на лайнере Silver Cloud
Мир
05.02.2019
87
0.0

Стоимость 167-дневного кругосветного круиза на люкс-лайнере Silver Cloud, запланированного на 2021 год, составит 1 миллион долларов. Об этом сообщает пресс-служба российского агентства TRAVEL MEDIA.

Презентация кругосветного экспедиционного круиза 2021 г. приурочена к 10-летию экспедиционной флотилии Silversea. Это беспрецедентное по масштабу путешествие адресовано самым искушенным и пытливым путешественникам, жаждущим новых открытий и острых ощущений.

Путь от Ушуайи до Тромсё они пройдут за 167 дней, побывав в 30 странах мира и увидев 107 самых удивительных мест нашей планеты.

Маршрут включает шесть новых для Silversea портов захода: Наксос, Фолегандрос, Нафпактос, Ксамил, Беджая и Форт-Уильям. В настоящее время билеты на экспедиционный круиз могут приобрести только гости предыдущих классических кругосветок Silversea, тогда как в марте стартуют открытые продажи.

В стоимость кругосветного круиза, которая доходит до 1 миллион долларов при размещении в категории Owner’s Suite, включены захватывающие береговые экскурсии и туры на лодках Zodiac в труднопроходимых районах, увлекательные лекции от экспедиционной команды Silversea, а также выступления экспертов мирового уровня.

Так, гостей кругосветной экспедиции будут вдохновлять Фелисити Эстон – обладатель Полярной медали и первая и единственная женщина в мире, которая в одиночку пересекла Антарктиду. К ней присоединится Тим Северин – всемирно известный исследователь, который прошел маршрутами легендарных путешествий святого Брендана Мореплавателя, Синдбада Морехода, Ясона и аргонавтов, Улисса, Первого крестового похода и Чингисхана. В числе множества эксклюзивных мероприятий круиза значатся частный ужин в пешеходной зоне Тауэрского моста в Лондоне и уникальный праздник викингов в Кьярнаскогурском лесу в Исландии. Кроме того, старший вице-президент экспедиционной флотилии Silversea Конрад Комбринк лично будет сопровождать гостей в качестве экспедиционного лидера, делясь уникальным опытом и знаниями.

Отбывая из порта Ушуайи 30 января 2021 года, ультра-роскошный лайнер ледового класса Silver Cloud совершит путешествие по Антарктическим просторам, далее проследовав в Чили в Вальпараисо через чилийские фьорды. Затем гости отправятся в Папеэте, Таити мимо острова Пасхи и легендарного острова Питкэрн, прежде чем устремиться к Лаутоке, Фиджи.

До прибытия в Кернс, Австралия, и последующего похода вдоль побережья Кимберли гости Silversea смогут посетить Вануату, Соломоновы острова и Папуа-Новую Гвинею. Далее их ждет красочная Индонезия и ультрасовременный Сингапур. Затем Silver Cloud направится в сторону Суматры, Шри-Ланки и индийского Кочина, и далее – к Афинам, Лиссабону и Рейкьявику. Финальным аккордом кругосветки станут экскурсии в Исландии, на Шпицбергене и норвежском Тромсё, где 16 июля 2021 года завершится первый в мире кругосветный экспедиционный круиз.

«Предлагая большее количество направлений, чем любая другая круизная компания, Silversea в очередной раз доказывает статус лидера отрасли, впервые представляя кругосветный экспедиционный круиз-2010 г.», – говорит Роберто Мартиноли, генеральный директор Silversea Cruises. – «Это знаменательное путешествие венчает 10-летний опыт экспедиционной флотилии Silversea, которая продолжит дарить уникальные путешествия и впечатления нашим гостям».

На борту роскошных лайнеров Silversea гости наслаждаются люксами с видом на океан, обслуживанием личного дворецкого, роскошной кухней и включенными премиальными винами и спиртными напитками, шедеврами бариста, ежедневно пополняемым мини-баром в номере, круглосуточным обслуживанием и неограниченным бесплатным Wi-Fi. А на протяжении кругосветного экспедиционного круиза 2021 года гостям предложат еще бесплатные услуги прачечной и медицинский сервис.


Теги:Silversea, туризм, Новости, лайнер, мир, кругосветное путешествие


Читайте также

Комментарии (0)

avatar