ГлавнаяНовостиНовости партнеров
Журналисты и блогеры побывали в роли операторов call-центра
Новости партнеров
14.03.2017
3825
0.0

2 марта 2017 года самому крупному Call-центру Beeline Казахстан в городе Шымкент исполнилось 5 лет. В честь данного события компания провела день открытых дверей для журналистов и блогеров.

 

В рамках пресс-тура была продемонстрирована деятельность Центра поддержки клиентов за 5 лет существования. После официальной части гости мероприятия прошли специальный тест, который проходит каждый кандидат на должность оператора call-центра. По результатам тестирования участникам было предложено попробовать себя в роли оператора.

Спектр обслуживания call-центра является весь Казахстан. Ежедневно операторы принимают 17 тысяч звонков – это более 60 тысяч минут в режиме разговора. Также были реализованы следующие цифровые решения в области самообслуживания:

Виртуальный голосовой помощник Дана (IVR или «железная леди») – первый, кто приветствует клиента во время его звонка в call-центр, старается решить вопрос клиента, а также проверяет в проактивном режиме тарифный план, баланс и другую информацию о клиенте и сразу сообщает, если что-то не так. При этом участие живого оператора требуется лишь в четверти из двух миллионов ежемесячных звонков.

Личный кабинет my.beeline.kz совместно с сайтом и мобильным приложением объединен в одну экосистему, которая насчитывает более 600 тысяч уникальных пользователей в месяц и способна решить практически любой вопрос клиента.

Виртуальный консультант Дана, запущенный в 2012 году, доступен в личном кабинете, социальных сетях, мобильном приложении и в популярных мессенджерах. При этом, если Дана не может решить сложный и нестандартный вопрос клиента, она готова подключить к диалогу своего живого коллегу – сотрудника call-центра. В месяц Дана проводит с клиентами более 32 тысяч диалогов в различных цифровых каналах.

Beeline Helper и AutoRouter – продукты были запущены в 2011 и 2014 годах: первый для помощи клиентам в установке VPN-соединения, а второй для настройки Wi-Fi роутеров. В конце 2016 года они были объединены в один инструмент, который позволяет клиентам быстро решить целый ряд задач без глубоких технических знаний и серьезных усилий. Если клиенту все же не удается решить свой вопрос самостоятельно, то к компьютеру клиента может подключиться специалист службы поддержки при помощи модуля удаленного доступа.

Мобильное приложение «Мой Beeline» дает 250 тысячам месячным активным пользователям весь функционал полноценного личного кабинета в своем смартфоне. Приложение ежегодно входит в ТОП-10 рейтинга казахстанских приложений по версии АКИБ и является лидером среди операторов сотовой связи. «Мой Beeline» доступен на всех мобильных платформах: Android, iOS, Windows Phone и Windows 10 Mobile. Средняя оценка в Play Market равна 4,5.

Событие прокомментировал Директор дирекции по сервису и клиентскому опыту Beeline Казахстан – Виталий Индин:

«За последние 5 лет я стал свидетелем того, как уровень обслуживания клиентов Beeline становился диджитал. Нашей компанией было реализовано большое число проектов направленных на самообслуживание и обслуживание посредством цифровых решений. Благодаря этому клиенту не обязательно ехать в офис продаж и обслуживания, а достаточно выбрать удобный способ контактирования, чтобы его вопрос был решен. Признания, награды и достижения на таких международных конкурсах, как Хрустальная Гарнитура подтверждают, что мы все делаем правильно и задаем тренд среди компаний».

При наличии социальных сетей клиенты компании могут обратится на официальные страницы Beeline Казахстан в социальных сетях: Facebook, Twitter, Вконтакте, Instagram и Одноклассники, где также ведется круглосуточное обслуживание.


Теги:СМИ, Казахстан, блогеры, новости партнеров, Beeline


Читайте также

Комментарии (0)

avatar