Позиция - Угол зрения - Будь V теме
Меню
Назад » »


Россия ничего не забывает, не прощает, крайне умело обходится с очень ограниченными ресурсами и совершенно не боится контратак.



Как американский дипломат-трансгендер стал "второй дочерью" аксакала и пытался помочь своей названной "сестре" (тоже трансгендеру) уехать в Америку и что из этого вышло...



Участники финансового рынка, представители банковских, страховых, брокерских организаций, работники аналитических и казначейских структур поделились с Ассоциацией финансистов Казахстана своими прогнозами относительно курса доллара, стоимости нефти и других ключевых показателей.



Операцию по переориентации Казахстана в сторону России проводил русский офицер военной разведки Ринат Ахметшин



Ведущий экономист Всемирного банка Стефка Славова проанализировала реформы в сфере ведения бизнеса в Центральной Азии, проведенные за последние 15 лет. О своих выводах г-жа Славова написала в небольшой статье "Центральная Азия и «Ведение бизнеса»: 15 лет реформ?"



Одним «росчерком пера» в соцсети, одним соглашательским кивком головы обычный, живой и вроде бы совершенно адекватный человек разом сливается с этим пузатым хамом из какой-нибудь государственной конторки: «Государство – это я!», принимает на себя полномочия вершителя судеб.



Казахстанские курды обратились с открытым письмом к президенту Нурсултану Назарбаеву с просьбой создать диалоговую площадку между Ираком и Курдской региональной автономией



Курдская независимость - между суннитским треугольником и шиитской дугой



Последние два дня просторы интернета (преимущественно российского сегмента) разрываются снарядами гневных комментариев пользователей, вызванных публикацией карты Казахстана, на которой часть российской, узбекской и китайской территорий оказалась присоединена к нашей республике.



Говорить о широкой группе технократов в узбекском госаппарате еще рано, она только формируется взамен старой советской политэкономической школы. Узбекская технократия пока не в состоянии бросить вызов грозным силовикам. Тем не менее Мирзиёев явно изучает опыт России, Казахстана, Южной Кореи по привлечению вестернизированных, но аполитичных специалистов для управления узбекской экономикой

1 2 3 4 5 »