Политика - Патогенез - Угол зрения - Будь V теме
Меню
Назад » » »


Каждый раз при каких-то неординарных ситуациях наши чиновники и депутаты либо занимают позицию страуса, либо не способны объяснить населению мотивы своих решений.



Владимир Путин живет в архаичных декорациях, в голове президента совсем не «цифровая экономика», а «промышленные гиганты». Там советские утопии...



Как оказались в "Райских досье" министр оборонной и аэрокосмической промышленности Казахстана Бейбут Атамкулов, председатель правления АО "КазМунайГаз" Сауат Мынбаев и беглый банкир Мухтар Аблязов?



Зачем Кремлю выдвижение Ксении Собчак?



Буквально месяц назад исполнился ровно год с того момента, как Бакытжан Абдирович Сагинтаев, три года проходивший в заместителях премьер-министра, неожиданно для народа пошел на повышение и пересел  в премьерское кресло...



Аблязов и рад, что может досадить руководству Казахстана через такие «волосатые руки». В своих посланиях он напирает на то, что находится в Европе и заручился здесь поддержкой депутатов Европарламента, которые за демократические перемены в Казахстане...



После того как Ильяса Храпунова и Мадину Аблязову лишили казахстанского гражданства, они получили посты дипломатов Центральноафриканской Республики в миссии ООН в Женеве. На эти должности их назначил бывший президент ЦАР Франсуа Бозизе незадолго до того, как его свергли в 2013 году.



Подписание очередного пятилетнего плана военного сотрудничества на 2018-2024 годы означает, что взаимодействие Астаны с Соединёнными Штатами и НАТО в военной области будет продолжено.



Казахстанский политолог ответил турецкому политику, предрекающему захват Казахстана гюленистами.



Советская и белорусская писательница, журналистка, сценарист документальных фильмов, лауреат Нобелевской премии по литературе 2015 года Светлана Алексиевич дала скандальное интервью российскому информационному агентству Regnum.

1 2 »