Европарламент готов перевернуть Казахстан - Политика - Патогенез - Угол зрения - Будь V теме
Меню
Назад » » »

Европарламент готов перевернуть Казахстан

Вот уже много веков просвещённая Европа стремится к тотальному контролю и установлению своих правил игры. Всюду, до чего бы недотягивалась рука Англии, Франции и других европейских стран начинались войны за ресурсы. Вспомните историю Китая и опиумные войны, выкосившие народ и экономику Поднебесной. Истребление коренного населения в Северной и Южной Америках. Перечислять — бумаги и слов не хватит. А если описывать все кровавые деяния, которые при этом происходили, то и нервов... Автор портала kyrgyztoday.org  Сергей Борисов делится своим видением ситуации в статье "Европарламент готов перевернуть Казахстан и всю Центральную Азию".

Думаете всё это в прошлом? Что Европа стала гуманной и ужаснулась от своих кровавых преступлений против людей. Как бы не так. Просто она перешла на новый уровень. И сегодня, грамотный человек сквозь нагромождения лжи и пропаганды, разглядит, что Европа так же продолжает биться за ресурсы всей планеты. Только в этот раз на её стороне танки, самолёты, высокоточное оружие и наёмники, готовые на всё ради денег. Конечно и те, кого она бьёт, не молчат, дают сдачи. Слабо, но всё же…

Богатый природными ресурсами Казахстан — лакомый кусочек. Свои щупальца к нему тянут все, кому не лень. И Турция, и США, и Евросоюз. Конечно, казахстанское правительство просто так никому свою страну не отдаст на откуп — выпроваживает интриганов от политики. Не всегда удачно, но, всё же, работа идёт. Хотя те же самые радикальные исламисты неплохо обосновались в стране, и собрали в своих тайных ячейках тысячи приверженцев.

Именно они и могут стать пятой и даже шестой колонной в Казахстане и ударить в нужное время — по сигналу из … Европы.

Европарламент серьёзно взялся за Казахстан. Эта неоднородная структура полна сюрпризов и других негативных явлений, что обычно не приветствуется в политике, но в эту плоскость насильно вгоняется. Сразу две партии Европарламента поддерживают оппозиционные структуры Казахстана. Это депутаты от эстонской партии «Исамаалийт» (Союз отечества) - Тунне-Вяльдо Келам и депутат от «Христиан демократической партии Германии» Эльмар Брок (ElmarBrok).

Их задача — раскачивать Казахстан на расстоянии. Для этого они ищут по всему миру обиженных на Казахстан бывших крупных чиновников, оторванных от кормушки. Тунне-Вяльдо Келам и Эльмар Брок сегодня успешно сотрудничают экс-министром энергетики, индустрии и торговли Казахстана – Аблязовым Мухтаром Кабуловичем. Это один из наиболее ярких представителей оппозиции, как и дело о хищениях в ведомстве, которым руководил Аблязов. Через этого казнокрада уважаемые евродепутаты продвигают в Европейском парламенте петиций о нарушении прав оппозиции в Казахстане, готовят различные видеообращения, проводят встречи.

Аблязов и рад, что может досадить руководству Казахстана через такие «волосатые руки». Он с охотой записывает видеообращения к народу Казахстана, призывает его бороться за свои права и сменить правящий режим в РК. В своих посланиях Аблязов напирает на то, что находится в Европе и заручился здесь поддержкой депутатов Европарламента, которые за демократические перемены в Казахстане.

К слову, Тунне-Вяльдо Келам — руководитель и член нескольких негосударственных организаций, включая Институт прав человека, Фонд Кристлер-Ритсо и Эстонское европейское движение через которые оказывает финансовую и юридическую поддержку оппозиции РК в Европе, в том числе Аблязову.

А уважаемый евродепутат Эльмар Брок, занимал главные должности в структуре Европарламента и отвечал за внешнюю политику и безопасность ЕС. В роли главы внешнеполитического комитета Европарламента, многократно выступал с защитой прав человека, независимых СМИ и политических заключенных в Казахстане.

Странно, что МИД республики молчит, словно воды в рот набрал, никак не реагируя на выпады европарламентариев. Или тем ребятам все можно, страну развалить, мирных граждан жизни лишить. Готовят Казахстану судьбу Ирака и Сирии. Или плацдарм для дальнейшей экспансии. Как бы там ни было, такое раскачивание перевернёт не только Казахстан, но и всю Центральную Азию, на которую сегодня устремили взор ИГИЛ и другие радикальные террористические организации.

Сергей Борисов

20.07.2017

Источник: Перейти

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.

avatar